Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите. При открытии задней правой двери, пропадает звук в динамиках, закрываешь, появляется. Комплектация стандарт лмфтбек, я правильно понимаю
Привет всем, подскажите. При открытии задней правой двери, пропадает звук в динамиках, закрываешь, появляется. Комплектация стандарт лмфтбек, я правильно понимаю там не должно быть аудиоподготовки.
у меня стандарт седан. Там нет проводов на динамики, но есть на активатор открытие замка. Если он переломается то только открытие и закрытие замка с сигнализации не будет работать. Что у меня как раз и случилось.
у меня вообще поставили гофру простую между дверями сзади. Разбирал дверь смотрел там а нашел в гофре она там разрезана и провод за 7 лет рперемолот был в нескольких местах и окислен. Зимой обнаружил. Пока на изолента закрутил. Купил нормальные резинки и менять провод полностью буду. На всем экономили. Может и у тебя так что врятли.