подскажите. При открытии задней правой двери, пропадает звук в динамиках, закрываешь, появляется. Комплектация стандарт лмфтбек, я правильно понимаю

Datapoint

New member
Привет всем, подскажите. При открытии задней правой двери, пропадает звук в динамиках, закрываешь, появляется. Комплектация стандарт лмфтбек, я правильно понимаю там не должно быть аудиоподготовки.

у меня стандарт седан. Там нет проводов на динамики, но есть на активатор открытие замка. Если он переломается то только открытие и закрытие замка с сигнализации не будет работать. Что у меня как раз и случилось.

iljas99

New member
сними и проверь. Может разные года по разному тем более у меня седан. Если коротит то провода идут.

abb

New member
сегодня вскроем, как раз комплект для установки куплен, не решался ставить, потому что считал что там нет проводов)

Juna

New member
у меня вообще поставили гофру простую между дверями сзади. Разбирал дверь смотрел там а нашел в гофре она там разрезана и провод за 7 лет рперемолот был в нескольких местах и окислен. Зимой обнаружил. Пока на изолента закрутил. Купил нормальные резинки и менять провод полностью буду. На всем экономили. Может и у тебя так что врятли.

Na5hYFWrUgM.jpg

Сверху