Подскажите, поделитесь опытом в плане дворников . Цена = качество

midex

New member
Всех приветствую.
Подскажите, поделитесь опытом в плане дворников . Цена = качество желательно

Что значит на лето, на зиму? Ты что до сих пор разные используешь? > Бескаркасные уже давно изобрели. Какой фирмы - не суть важно, резинки там надо менять раз в год.

feed

New member
на двух машинах использовал круглый год бескаркаски . Для меня не принципиально, зимой или летом, лишь бы минимум на пол года пары хватало . А вопрос поднял, потому что эти бескаркаски, которые я брал, быстро изнашивались и дабы не мучать себя с выбором - есть форумы

OPC

New member
OSAWA зимние и этой же фирмы летние, 926 рублей зимние за шт, летние 716 руб.

вот тоже глаз положил на них, актуальные отзывы смешанные, но при этом одни из тех, которые чаще всего рекомендуют

GORA

New member
главное оригинал взять,вот с этим могут быть небольшие трудности,по визуальным признакам почти нереально понять,т.к оригинал 3 завода делают и все они отличаются.

Senator007

New member
Ну или

1OAfuuGJupQ.jpg

temster

New member
у меня такие сгнили вода под резинки попала и им амба наступила

брал бескаркасные avs чуть меньше года прослужили, начали полосить, купил резинки отдельно за 200 рублей, разобрал, поставил, пользуюсь дальше

Hawkmen

New member
отопление дали- тоже жара дома. Написал бы правильно,я бы сказал бы бош эко. —- Щетки стеклоочистителя - а не дворники.

aldeep

New member
использую только их больше 10 лет- цена качество. И не дорого и работают отлично.

Сверху