Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите по цене? Конец 2019, комплектация база, без эур, стеклоподьемников. Пробег 10000км. 1 хоз. Предлагают по цене 650. Дорого или
Всем добрый день. Подскажите по цене? Конец 2019, комплектация база, без эур, стеклоподьемников. Пробег 10000км. 1 хоз. Предлагают по цене 650. Дорого или нормально
а что на него смотреть? Вот у меня в оплётке. А где оплётка не закрывает то слева на 9 часов внутри под большим пальцем облез. 76000 пробег 2015 г.в. Пятно пару см в диаметре. Это значит что 300000+ пробег так что ли?
у меня руль в 30т.км облазить начал, напялил я на него оплётку, а она его рвать сверху начала, где рукой держусь. Снял оплетку и он к 100т.км выглядел как будто 500 проехали. Сейчас 160 и думаю новый ставить или обшивать
Бывает
Осматривал калину 10лет!ровно 10!-пробег 50км.без ковриков,неуспели купить.Завёл с полпинка.При пробном заезде застрял в вьездных воротах,незнал как заднюю включить,обзванивал калиноводов-))
Если интересен бомж то бери конечно
Но без абс/есп,усилка руля,кондея и прочего уже словно в ваз 2107
А с абс/есп гонял два дня на летней резине по сугробам и "хотьмороз".С кондеем на "дальниках"завидовали инорыдваны
Вариант:абгрейдить-дороговат.
Блин ну по мне лучше брать уже с кондеем хотя б, лучше подкопить и взять норм комплектацию,а тут вообще барабан как 9 ка на веслах ) и за 5 лет 10 000 подозрительно но возможно и если она стояла столько лет тоже ничего хорошего
Знаешь,что настараживает??? Если на авто проезжали 500 км за год, то нахрена она на зимней резине, если бы ездил дед или бабка, она бы явно зимой стояла в гарпже и резину бы ни кто не менял.
Ну хз. Она же на вёслах. И за 650к. Хотя рынок нынче такая вещь… Где она все эти годы стояла(если пробег реально 10к) непонятно. Щас возьми а весной она зацветёт вся.
А так на рынке 2 дурака. Один продаёт другой покупает.