Подскажите на холодную гранта незаводиться а если заводиться то очень плохо а потом на прогретую без

Datapoint

New member
Подскажите на холодную гранта незаводиться а если заводиться то очень плохо а потом на прогретую без проблем

Solyariyan

New member
я смотрю ты тут один тока диванный эксперт,критик судя по отзывам .у остальных реально машины есть.

iljuha

New member
да заслонке поменял на впускном коллекторе на вид нормальная силиконовая прокладка не про давленная

сам то подумай почему при горячем запуске норм. Подсос воздуха где то 100 пудов. Метал нагревается и нет подсоса. Да и хотя бы в поиске по стене забил бы и нашел не один ответ на твой вопрос.

Скорей всего пришла пора менять прокладки. Но если ты их поменяешь то судя по отзывам и качеству придется менять каждый год регулярно.

anton47

New member
ага, за тобой ездил болты собирал по дороге что ты с прошлой машины потерял, а после продал машину). Во как ты гробишь авто). Зато хвалишься что у тебя 140 тыс км пробега, а по факту бу взял с пробегам уже с 120 тыс км). За меня не переживай. Машину не продал и не угробил.
Тебе нужно повысить хотя бы потому что бы в светофор и на али не ездил не покупал ерунду ради эксперементов и что бы после переделали и выкинуть ну и тут отписаться). Удачи. За постами твоими не слежу не интересно. Наверное за месяц что ты тут отсутствовал точно в других групах ума немного но набрался. Я рад за тябя. Так держать. Прогресс на лицо смайликов уже нет. Правда свечи от геморроя вставляешь но это тоже наверное скоро пройдет)

Trojanchik2008

New member
ты правда что ли д...л? Я спросил как дела,где пропадал- ты сифонишь какую то х..ту.

InsottEmantee

New member
Там полно причин. Первое подсос воздуха. Попробуй заменить датчики температуры ох. Жидкости. Свечи выстави зазор также форсы могут начинать ссать

pilsner

New member
свечи менял датчик температуры тоже,завтра попробую прокладку сменить на коллекторе впускном

tortik6360

New member
нехер очковать за одно почистить не мешало максимум на сто возьмут тысячю

Сверху