Подскажите может у кого была такая проблема, гранта 2017 год, пробег 210 тыс. При торможении бьет в руль, передние диски и колодки новые, задние

Wise.od

New member
Всем привет! Подскажите может у кого была такая проблема, гранта 2017 год, пробег 210 тыс. При торможении бьет в руль, передние диски и колодки новые, задние барабаны и колодки новые, ступицы не болтаются, колеса с дисками отбалансированы. Подскажите что еще может быть?

Galkoff

New member
бьет в руль переднии диски, новые надо все равно протачивать- бить не будет, проверено, все новые типа диски хоть с автостолицы63 хоть автореал имеют биение - потому и бьет, из коробки не бьет только феродо но там не более 3соток- проверялось, а все барахло под 1-2 десятки, не барахло это зимер /ате- но цены там такие что можно 3 комплекта купить и проточить, и опятьже я лично в руках не держал ни зиму/ни ате..такчто утверждение что они лучшии спорные, а так и бош тоже до 3соток, в идеале 1сотка. Хорошо ходят феродо и триалли (только те что с евронасечкой без перфы), хорошо это при интенсивной езде хватает на год или 28-30ткм, автореал и того не проходит- речь об интенсивном торможении, пенсионерить бери любые- проточи и забудь. Назад если речь пошла - искл чугун- любоый фирмы- проточить 1 раз и на всегда (автореал до 3 десятко зад из коробки бил)

Jay_777

New member
ты уже заточил себе корпус фильтра, до сих пор смех разбирает.

что ты не держал ? зиму?

ZHPWPSoQ_J3oiZ3WhY5p3KeH_DxZR8ZhCUV9YI40YQ3N8qBjwAU20a_RAIgjZ5bl0E2FB4iIxL6S441jQWl5OnJN.jpg

да нет, Кирилл, блин Кирилл. Твоя писанина, так что не перекладывай. И пиши членораздельно. Не знаешь как, спроси.

linqz

New member
давай так ты меня не спрашиваешь за направление автодела и не даешь не нужные советы- а тебе не говорю верне не спрашиваю за пунктуацию- но если у тебя в дороге случится засада- обращайся помсогу без проблем чем умею- но уже извини если без,,,х и без всякой хрени о которой надо и безусловно грит н аветке филологов...а так ты даже не понял "... зимер/ате.." ".... зиму/ате.." если так размусоливать- я за это время успею два раза на улице грм на 16ре сменить...

Notebookhp

New member
Братан цилиндры передние и задние тормозные смотри и меняй. Они клинят.

o-zer

New member
а вот как они выглядят после переборки. Но это без манжетов

Сверху