подскажите может кто сталкивался. Поменял ЭБУ на другой с поддержкой круиза и заливали прошивку для этого, вроде еще как евро 2 в прошивке. Стоял блок

live

New member
Доброго времени суток, подскажите может кто сталкивался. Поменял ЭБУ на другой с поддержкой круиза и заливали прошивку для этого, вроде еще как евро 2 в прошивке. Стоял блок заводской евро 4. Так вот на холодную машина с трудом заводится на новом блоке. В смысле малые обороты, может заглохнуть, надо газку давать, потом выравнивается. Думаю на то что у меня не удален катализатор и все с этим связанное. Точнее обманка на вторую лямбду. Хотя вроде как на евро 2 второй датчик отключен. На родном блоке такого не было, т.е. заводишь авто повышенные обороты которые снижаются про повышении температуры.

people

New member
Ну так и спроси у того кто тебе там что делал, и брал с тебя бабки.

pikola

New member
спросил, жду ответа. Просто есть еще вариант вернуть. Думаю.

dsaaf

New member
это легче всего. сначала посмотрю что ответят. Я так понял что они залили стоковую прошивку.

после установки ЭБУ, нужно сделать сброс с инициализацией подождать когда откалибруется дроссель и заводить.

evmsale

New member
Да просто кривая прошивка,надо лить нормальные и все будет ок, и ничего не нужно сбрасывать все будет сразу нормально работать и катализатор тут ни причем с датчиком,у меня евро 4 прошита евро 2 и ничего не удалено и все работает как надо но правда я блок ЭБУ не менял

-John-

New member
получается надо просто снять этот блок и отправить обратно. А не искать выходы из этой ситауции.

Web-master

New member
по словам продавца они залили заводскую прошивку. И намекают на то что у меня стоит гбо. Якобы гбо влияет на такой запуск двигателя.

Если блок по цифрам совсем другой, то не будет она работать. Основные фирмы полностью совпадают по блокам или нет? Там должно отличаться только ПО и то последними цифрами, а софт полностью одинаков должен быть.

Сверху