Подскажите куда лучше подключить регистратор чтобы включался при включении зажигания, так чтоб не проседало напряжение при запуске

temster

New member
Всем привет! Подскажите куда лучше подключить регистратор чтобы включался при включении зажигания, так чтоб не проседало напряжение при запуске двигателя

mashut83

New member
У меня все подключено через плафон и регик и радар.он не жрет много я не отключаю

ну это только у тебя регик с одной камерой). Даже если и одна и то шанс увеличивает. Да и ставить то по разному по возможности можно.

Aliner

New member
вот специально искал регик с двумя камерами. Пока не определился поставить её в салон или на заднее стекло. Вся или не вся мне как то все ровно. Нужно на себя смотреть и думать что нужно а что нет. У меня магнитофон через отдельную кнопку капитан. Вот как раз к этой кнопки и регик прицеплю. Если есть возможность сделать так то зачем ограничевать себе когда можно контролировать самому когда его ВКЛ а когда нет. А все остальное нюансы и оправдание почему мне лень это сделать - проще то к соседнему проводу принц пиципиться

Человек спрашивает, чтобы при включении стартера напруга не пропадала, печка и МУС обесточиваются на время прокрутки стартера!

Сверху