подскажите кто знает как лучше закрыть щель между лобовым и крышей? Резиновое уплотнение хотел поставить, но лобовое установлено криво..

Приветствую, подскажите кто знает как лучше закрыть щель между лобовым и крышей? Резиновое уплотнение хотел поставить, но лобовое установлено криво...

Ruba777

New member
Ни как. Потому что хорошая резинка сначала ставится на стекло и вклеивается вместе с ним. А не через жопу.

я думал вклеили криво. От рыжиков по кромке крыши есть «стрелка антискол», смотрели такую? На своей машине в детейлинг заезжал, там полосу плёнки наклеили, примерно 40 сантиметров, у стекла под резинку завели, пока доволен. Но хорошо это делать, если машина новая, если уже поездила и не заметят скол, то под ней он быстро превратится в паука от парника под плёнкой. Мне эта полоса в 8 рублей обошлась, на гранту дешевле будет. На качестве плёнки только экономить не надо. Я до кучи ещё и стойки передние затянул.

krasavec

New member
такую не видел, спасибо за совет, попробую поставить, вариантов совсем не много

Skliffer

New member
со временем,ключевое слово,она вся зацветет,как и любой другой авто

От форда. Вклеивалась вместе со стеклом.

v5jpP8XIiGOtKHMd9xQficelJJXO-Or82xa5H0btCd4kGZEuYRJsCe_rrfa9mweJLW6xIi3khTkpCYY-LEo83FeR.jpg

Windoz

New member
Если от сколов конечно бронёй заклеить и ерундой не заниматься

Andromantus

New member
у меня третий год броня, ни сколов ни рыжиков, буквально полоска см 10 до антенны

резинка закроет минимум поверхности прилетит рядом, чисто моё мнение
Ну и вот эти поиски. Кусок полиуретана проще купить

Сверху