подскажите кто может сталкивался, появилась проблема, вообщем, с ключа штатной сигналки, пипка в водительской двери не опускается до конца, если

Всём привет, подскажите кто может сталкивался, появилась проблема, вообщем, с ключа штатной сигналки, пипка в водительской двери не опускается до конца, если нажать на пульте на кнопку закрытия и помочь пальцем то до конца закрывается, на открытие работает всё нормально, всё тяги ходят свободно. Что делать?
На данный момент закрываю так выхожу, с брелка нажимаю на закрытие и потом с ключа дозакрываю и машина ставится на сигналку

Alexandrx

New member
Несколько раз закрой/открой через сигналку. Если все равно не работает, то скорее всего внутренняя поломка или пружинка слетела. Я как-то переберал от нечего делать, не сильно помогло. Как вариант, посмотри рем комплекты, но сначала определись с причиной

DEVIL_LEX

New member
У меня электрический центральный замок, вот я и думаю что он полетел

olganikuli

New member
Было подобное, закрой сигнилкой и дерни за ручку с наружи, пипка утопится. Дальше все будет закрываться

Wise.od

New member
Да, теперь закрываю с сигналки и дополнительно открываю ручку и пипка опускается до конца, ей надо-то там чуть чуть, но постоянно

Сверху