Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто какую магнитолу ставил за место заводской гранта 13 год. Желательно с отзывами и по деньгам что получилось.Можно с фото. Спасибо
Всем привет. Подскажите кто какую магнитолу ставил за место заводской гранта 13 год. Желательно с отзывами и по деньгам что получилось.Можно с фото. Спасибо.
Ну что-то наподобие стоит с навигацией с камерой уже четвёртый год всё отлично, с алиэкспресса заказывал, Сразу говорю у них нет фильтра на подавление шумов Так что корпус не подключайте
Если качество и функционал то на Андроиде но там цены от 9000 примерно и выше чем больше Гб оперативки и памяти тем выше. Продаются на Али уже под гранту и по диагонали уже 9. Я не меломан купил на Винде за 3 тыс. Входит камера заднего вида. Если с навигацией стоит 4500 руб. Все что мне нужно было задняя камера, разговор по телефону, просмотр видео через флешку, прослушивание онлайн радио через мой телефон ( местные радио у нас почти не работают) я получил. Остольное мелочи. Стояло до этого дин1. Звук не хуже что порадовало. Радио ловит тоже не хуже чем старый.
там где брал уже ссылка не активна. А так на фото виден номер 7010В или 7010G. Первый без навигатора, второй с навигатором. А так есть и 7023 и т.п. Минус есть при выкл все ровно на дисплее горит дата и время. Но я сделал её через отдельную кнопку и когда надо вкл или выкл.
у меня магнитола подключена через диоды, машину запустил включается, заглушил магнитола работае, кнопку выключения на магнитоле нажал вся выключается, часы тоже, настройки не сбрасывает.
ты бы писал какая магнитола. Они разные и режимы тоже. По мне кнопка лучше в любом случае и самое главное не садит аккамулятор на стоянке. Ну и к этой кнопки могу после и усб зарядку поставить что вместо кнопки. Это и безопасно когда надо вкл, когда меня нет в машине выкл и нет забот.
сфоткай свою. Да и гранты разные. Первые были питание шло напрямую на постоянную. После пошли через замок зажигание. По мне так кнопкой и удобнее и проще чем какие то диоды думать куда то ставить и т п