Подскажите какой-нибудь норм 2в1 видеорегистратор с антирадаром, если есть с ссылочкой
Александр Гончаров New member 17 Фев 2021 #1 Подскажите какой-нибудь норм 2в1 видеорегистратор с антирадаром, если есть с ссылочкой
o-zer New member 22 Мар 2021 #2 Что вы представляете под антирадаром?Оповеститель о радаре или глушилку радара?
А Анютик Козлова New member 18 Июн 2021 #5 я у вас спросил бывает или нет. Вопрос законности это уже другое.зачем отвечать вопросом на вопрос
Д Дмитрий Уткин New member 24 Июл 2021 #6 ну как бы это уже следующий вопрос.То,что бывают это я понял конечно.Нужно ради интереса в ДНС спросить про это.
ну как бы это уже следующий вопрос.То,что бывают это я понял конечно.Нужно ради интереса в ДНС спросить про это.
Andrey Pesternikov New member 13 Сен 2021 #7 я думаю что такого девайса не продвинут в производство, а тем более в продажу. На мой взгляд это слишком сложное устройство
я думаю что такого девайса не продвинут в производство, а тем более в продажу. На мой взгляд это слишком сложное устройство
B blogtext New member 18 Дек 2021 #10 А так комбо устройств огромный выбор и как было написано выше, не дешевое удовольствие