Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какие лампочки лучше поставить на ладу гранту фл, что бы освещали лучше штатных,я так понял что в фл стоят h19
н19 и ставь леды в 4300К и на стенде регулироватьт стг н19 лнд регулируется (н4 нет) у галогена световой поток сущ ниже чем у ледов- но обламывают сопляки и те кто зажал 600колов за ррегулировку на стенде..
да ничё страшного) просто нетолько кол-во дтп но и усталость глаз от всех типов переделок света,но и бездействие гос-ва,всё в купе шокирует.Ослепление-норма
согласен но знаешь тут вопрос спорный, есть у нас на переферии вдоль основных трасс 5-7ах народ после того как нагазонокосилке научился по реке ездить, едит с 1 оампой галогенокй и т к она у него одна и левая о считает можно втопить дальний свет и н епереключать- моргать лучше не надо ему т к кроме этого у неого нет света ты моргнешь он выключит и в темнот е будет ехать неизв куда, так вот, а если лед отрегулирован то беды в этом нету, лучше установили требования для ледов чтобы они возможно стг д.б. чуть ниже изза яркости потока, а так и неотрегулированный галоген тоже слепит, но что важно - галоген в сравнении с ледами хуже- лед гораздо безопаснее т к обеспечвает лучшую видимость в худших условиях- а то что его ставят и не едут на стенд- вот о чем надо говорить, и спектр 4300К куда эфективнее работает и в плоху и сухую погоду чем 6000К - это уже сформиованая фара матричная наверное будет лучше работать.. в фл цоколь н19 и его надо ставить сейчас лед н19 уже много качественных на алике по отзывам надо брать, я купил н4 мне чуть дальнибой харю не набил.. не было на алике н19 а прошло буквально пару месяцев и они появились а сейчас навалом..- в фаре фл н19 прекрасно работает и регулируется..
а меня дед на калине средь бела дня просит подвинуться,я иму говорю:Дед,да тут три авто проедут!-а он мне:ты видиш(он в очках-луппах),я нехрена невижу!
А в сумраке? Большоя часть дтп и от усталости и от пелены от ламп.а всем похрен
ну это понятно- устал нехер за руль садиться- понакупят прав на рынке - то ли мы старики 3-4 года учились экзамен автодело и вождение...ну дед тут чего лучше отъедь сами такие будем..
да согласен, от ледов есть некотрый напряг даже дома вроде они эффективнее- да еще мы в смартфоны тыримся сутками, ещ енапрягет если на газель или газон ставят н абампер птф да на любой грузови с бампера они просто ставят как поало, также стробоскопы на лнгковушках ублюдочное дело- на фурах они ниже если ставят а н ал/а они прямо в глаз.. н афурах пошла мода Мск и СПб на зад делают раз в 5 сек в полтна моргает белый фонарь з хода- едишь за ним как зомибит он моргает иты тоже- я одному пока ехал за ним так в зеркала дальним моргал а на обгоне посигналил....
както уловил на мгновение(достаточное для дтп) блеск автоповоротной в сторону поворота би-лед-фары мерседеса(толи ауди,несуть)
Штатный свет галогенок придуман не зря!