подскажите Гранта 2015 год 1.6 106 л.с. какой ГРМ посоветуете? Цена и качество и помпу.

rokos

New member
Доброй ночи, подскажите Гранта 2015 год 1.6 106 л.с. какой ГРМ посоветуете? Цена и качество и помпу. Спасибо

anel

New member
я от куда знаю. Подбор запчастей в личку. Цена 15 проц. От стоимости деталей.

elvi

New member
ну я по фирмам просил подсказать так как знаю Гейтс хорошие запчасти именно ремни

а где вы оригинал найдете на сегодняшней день? Китайскую подделку впаривают за 12000 руб, а народ верит... Уже санкции пол года, даже завод не ставит теперь Гейтс задумайтесь. Наши ремни БРТ ходят по 70 тыс смело и цена копейки. Лично я давно ставлю аналоги дешёвые.

Jay_777

New member
есть. Давно уже клиенты привозят дешёвые ремни. Многим за Гейтс надо всю зп отдать.

согласен, цена пи3дец за Gates. Вчера открывали ремень, стоит этой же фирмы, наверно завод, пробег 36т.км. Вот и думаю какой дальше ставить...

такая же система сильно дешево не охото, а за Гейтс отдать 13 к и не нарваться на подделку это как 2 пальца

Nika_D

New member
на Ozon ценник вроде не плохой, но хз, орига он, или дичь, а ошибка дорого будет стоить.

я так же в моторку взял на Ozon, на днях ZIC X7 10w40 Synthetic. Сверил с постулатом и вроде орига масло, но некоторые "знатоки " орали, что паль...

CMS Magazine

New member
у меня гнет клапана. Езжу на этом ремне за 400 руб и не переживаю. Уже 25000 км проехал. Ещё 5000 и поменяю. Дешёвые лучше через 30-40 менять

eH_iWA7BQ7g.jpg

Dar_Ya

New member
Кому нужен грм от 8 кл. 87 л.с рем+ рол. 2300. Отправлю почтой +350.+ Бонус кольца рессивера . Ремень SUN рол.триалли металл.

-9ZNW_w-aO0.jpg

Помпу поставил от х-рея 1.8. подходит 1в1. Крыльчатка увеличенная, циркуляция лучше и от сюда все вытекающие плюсы. А по комплекту ГРМ - Гейтс

i9xbhWHEIzk.jpg

Сверху