подскажите что нужно менять что б машина раньше реагировала на педаль тормоза. Надоело до половины нажимать, даже в городе. (Тормозная система

elvi

New member
Всем привет, подскажите что нужно менять что б машина раньше реагировала на педаль тормоза. Надоело до половины нажимать, даже в городе. (Тормозная система полностью исправна, если что) Кто что делал, поделитесь. Заранее спасибо

Nika_D

New member
а ты в сервис обратись, тебе сделают. Там сложного ни чего нет.

funkylom

New member
ну забанят меня- а кто вам д..м будет помогать? Ты думаешь тут перед тобой кто то плясать будет?

dimasklyar

New member
сочувствую я тебе,раз владеешь грантой и считаешь себя умнее других, живёшь 24/7 на форуме грантаводов,при этом каждый раз ведёшь себя яки боженька тазоводов

Rayu

New member
ну так подскажи. В чем проблема? Ули ты на мои комменты смотришь и молчишь.?действуй.

OPTIMER

New member
себе дурень сними вакумник и колесо одно сними. А лучше два сними. Только дурень на всю башку такое может написать.

gia280366

New member
потом от таких как ты- остаются одни гербарии на дорогах. И ты советуешь еще одному - стать гербарием на погосте.

ага,что и требовалось доказать,типичный стрелочник) Опять попытался обосрать меня боженька тазоводский,но опять без комментариев) Может для тебя и дурень,только на трёх тазах,что были у меня хрен знает когда это решало проблему автора

Denchik

New member
Да смотрю к утру- советов тебе дельных навалили кучу прямо. )))))) так и не произошло чудо.

Сверху