подскажите че за х@йня может быть ещё на этой адской колеснице) при 90 км /ч а то и больше вибрация по всему салону, и при торможении тоже бьёт где

Лев2008

New member
Всем привет, подскажите че за х@йня может быть ещё на этой адской колеснице) при 90 км /ч а то и больше вибрация по всему салону, и при торможении тоже бьёт где то спереди, диски, колодки меняны, колеса балансированны, только по делу пишите, не можете по существу написать мимо, гранта 2015г

GoldenEye

New member
у кого как- если при торможении бьет руль то перед если в педал то заднии диски/барабаны соотв- новые не новые бери точит на норм стенде, новые в допуске только феродо мне попадались и не били, еще как ни странно из коробки н ебили триалли но после них колодки переднии ступенькой сточило-, все остальное бьет и автореал в т ч есть видео в моем бж где перед под 1-десятку а зод аж под три, это вопрос много осуждался ранее там и погрешности и все считалось- но тем не менее- новые диски с коробки ставить через проточку- да и барабаны- я на этом собаку съед, не ну может там дорогие зимерман ате и не бьют с новья не знаю- не спорю- но то ск они в реплике стоят уже выгоднее взять теже феродо/триалли проточить и забыть если пенсионерить, а если ездить то за сезон +/- 30ткм и опять н апоточку и еще на сезончик и в утиль, бош диски ориг ещ ебыло дело брал также из коробки были вне допуска бьют или не знаю т к из коробки проточил- биение было чтотооколо 0,02-3 в принципе бол менее, допуск в даном случае это н еболее 0,01 по диску на станке, аргументы типа на тазы ненадо точить полный бред, надо точить и проверять

Ступицу переднюю возможно повело,может и обе,такое бывает. И там хоть обменяйся дисками,барабанами и пр - пока не заменишь ступицы так и будет

Сверху