Поделюсь опытом для тех, у кого стоит видеорегистратор. Всегда раздражало отражение торпеды в лобовом стекле, которое постоянно накладывалось на

woodo

New member
Всем привет! Поделюсь опытом для тех, у кого стоит видеорегистратор. Всегда раздражало отражение торпеды в лобовом стекле, которое постоянно накладывалось на изображение дороги при записи регистратора. Сегодня решил провести эксперимент, и очень удачно! Когда то делал пересвет приборки, и остался у меня кусочек новой поляризационной пленки. Включил рег., поднес к объективу эту пленку, нашел нужное положение и отражение пропало!!! Тут же, долго не думая, пометил нужное положение, вырезал кусочек по форме объектива и по меткам приклеил. Шикарно!!! Никаких бликов и отражений!!! Чистая картинка на записи! Всем рекомендую. Два скрина с видео без пленки и с пленкой.

jFXKoJkx3A4.jpg

genpetr

New member
Регистратор нормальный надо покупать,никаких бликов не было

Jack1979

New member
ну, у меня не премиум класса, но вполне нормальный. Маленькая доработка, а польза большая.

смотря где установлен регик.может и от фирмы зависит.почти год стоит fujida karma slim.комбо 3 в 1 установлен за зеркалом заднего вида ничего не бликует.жо этого был ibox тоже отлично снимал

Alekov

New member
это еще зависит, насколько близко объектив от стекла. Если почти вплотную, то бликов не будет, а у меня на присоске и на некотором расстоянии от стекла, вот и захватывает область отражения.

bbk84

New member
На объективы продаются специальные насадки с поляризаторами

VTB

New member
да, я знаю об этом. Но для этого должен быть специальный объектив с местами для крепления этих светофильтров. У меня этих креплений нет. Вот и подумал попробовать приклеить поляризационную пленку.

В ночное время будет темновато если освещенность местности плохая . У меня шел с фильтром сразу, а освещение в городе оставляет желание лучшего и получается темновато .

nharin

New member
Это фетиш какой то пересматривать все записи с регистратора ?

roden6

New member
зачем их пересматривать? Просто я люблю, если есть какое то устройство, то оно должно работать без нареканий. Это касается всего, и регистратора, и машины, и инструмента и т.д. Не люблю, когда что то работает с какими то недостатками.

wawa

New member
качество судя по скринам стало хуже, нужен нормальный регистратор, а не колхоз того на что денег хватило, ну или настройки нужно смотреть, протыкать hdr режим, да и это не недостаток, вполне хорошая картинка на первом скрине

Ruba777

New member
Для объективной оценки, логично было бы две одинаковые фото со одного и того же места, в одно время.

Сверху