поделитесь опытом и по возможности ссылками-у кого есть гидравлический домкрат,какой лучше?заранее спасибо,за адекватные ответы!Борис и Максим,ваше

Kost Troll

New member
Доброго времени суток,уважаемые!поделитесь опытом и по возможности ссылками-у кого есть гидравлический домкрат,какой лучше?заранее спасибо,за адекватные ответы!Борис и Максим,ваше мнение тоже хочу услышать)))

Брал подкатной двухтонник в автомагазине лет 7 назад, по сегодняшний день работает. Эксплуатирую только в гараже.
В багажник купил ромб.

по возможности фото скинь,пожалуйста.тоже хочу прикупить менять колёса,была мысль на ромбик трещётку присобачить,но мне кажется надёжнее гидравлический...

похож на этот. Фото сделать возможности нету.

IGje-u4o6gLflgxNeT4gPH566XTbBqcNn378XWgAlczoma_g_sstYWoXP9KYo0-gfUZoz-V29r3Q2qsNc6fl9n40.jpg

Tima Tima

New member
да я тоже в спортзал записался,тока боюсь к весне не успею в форму придти)))

WcvNxQxU105kPytKuMRU9TYWXRbiTclSssvvlKiO7o0GX-IEAFqrP9WAa-CQQ48Qa5HCiAQoXX3my2NLdABa6XVw.jpg

Alekna

New member
ну так возьми пенек и длинное палено))))) вот и весь домкрат пенек в багажник, палено на багажник на крышу. Огонь вариант.

А так у меня два их. Ромб и бутылка. Т.к бутылкой если спустит колесо,ты не подставишь ее под порог, у него не хватит подхвата.

про бутылку тоже думаю,можешь скинуть фото или ссылку?ромбик у меня есть,я для замены колёс в погреб хочу прикупить...

dniser

New member
они все китай. Бери да пользуйся. Рулеткой мерь под порог, и подбирай. У всех пружины разные,высота до порога разная. 2 тонника за глаза.

Сверху