Поделитесь, кому за сколько и какую комплектацию удалось урвать за последние пару месяцев? Смотрю на сайте цены, думаю и в реальности такие же будут

GoldenEye

New member
Поделитесь, кому за сколько и какую комплектацию удалось урвать за последние пару месяцев?
Смотрю на сайте цены, думаю и в реальности такие же будут ли, может кому-то удавалось по РРЦ взять или сильно дороже со всякими страховками выходит?

01.02. взял Гранту CLUB. Обогревы всего, передние стеклоподъёмники, камера заднего вида, парктроники, ковры, сигналка с автозапуском, антикор, сетки в бампер. 1240000 руб. На второй неделе эксплуатации, отвлекшись на детишек, включил заднюю не выжимая сцепления. Появился посторонний шум при езде задним ходом накатом и при выжатом сцеплении. Сейчас стоит на сервисе. Пока результата нет от дилера. Дали подменную Весту кросс. Те же яйца только в другой обертке

никуя! Места побольше стало в салоне. Понятно что интерьер другой. А остальное разницы не заметил. Тяжелее еще конечно. Разгоняется вяло. Гранта пошустрее в этом плане. Короче мне не очень. Тем более что веста кросс 2+ стоит.

Сверху