почему может загораться ESC? Фото для

Гузель

New member
Всем привет.почему может загораться ESC? Фото для внимания

iPo5SC_zpOI.jpg

MTay

New member
Система курсовой устойчивости, мигать должна в случае срабатывания этой системы т.е. при пробуксовке колёс не даёт уйти в занос автоматически притормаживая нужные колёса. Было дело загоралась у меня при езде по щебню как только закончился щебень под колёсами погасала. Загорается и не тухнет вроде при неисправности датчика.

в том то и дело,что у меня она стоя на месте может зогореться и не тухнет,пока по новой не заведешь. Когда буксуешь она мигает,как и должно быть,когда выключаешь то загорается ESC OFF. А это просто сама загорается ESC и не тухнет.

CraZee

New member
и когда просто ESC горит,антибукс не работает.и кнопкой не выключается.

датчик я думаю умер, где-то на колесе стоит. У меня было раз загорелся вместе с чеком, через несколько секунд оба потухли и больше не загорались.

kolobok81

New member
где-то я читал что загорание ESC свидетельствует о его неисправности.

спасибо, ну у меня 3 недели назад загорелась, при диагностике ругается на педаль тормоза, поменяла "лягушку", не помогло, буду пробовать контакты чистить, а то в сервисе сказали, что надо сам авs менять

herusfam

New member
я лягушку тоже менял, стало лучше, но все равно загоралась. Мне человек писал у него такая же проблема была. Ему заменили подрулевой шлейф и проблема ушла.

marelos

New member
Если газануть на льду тоже моргает. Всегда моргает и срабатывает когда пробуксовывают колёса. Хорошая, нужная вещь. По словам производителя если бы на всех авто стояла эта система - ДТП было бы на 60% меньше.

Сверху