По всей правой стороне краска местами отошла, это самый большой рыжик, передния и задняя дверь . Машине пятый год. Вот думаю что делать. Летом буду

SeoBaron

New member
По всей правой стороне краска местами отошла, это самый большой рыжик, передния и задняя дверь . Машине пятый год. Вот думаю что делать. Летом буду наверное загонять на кузовной ремонт, есть ещё по кузову сколы которые начинают цвести.

v2MZEbmVx3o.jpg

afonsky

New member
у тебя же уплотнитель рваный вот он постепенно и стер ЛКП до метала и ржавчина полезла.

Я летом сколы убирал . подкрашивал и лаком проходил. Кустарно но я думаю на какоето время спасает .покупал краску и лак с кисточкой.

ezj

New member
так надо проблему решать а не бороться с последствиями.

IRINAK

New member
у меня проблема только с задней правой пассажирской дверью. Остальные более менее нормальные

ну тогда попробуйте дверь приподнять на миллиметр и будет вам зазор. Я считаю это косяк кривых сборок, ещё раз повторюсь лично на моем авто лобовое сдвинуто на пару миллиметров.

кто ради этого дверь то поднимает? Я вообще считаю виноват у меня уплотнитель . пошёл войнами плюс выроботка есть. Сначала его заменю. После если зазора не будет отпущу стекло скручу пару газет в трубку и путём прижатия вверха буду добивается отгиба двери. Так в инете читал.

Сэм-1

New member
Да, дело в уплотнителе. Там где облезло он немного стёрт о дверь и сам он какой-то твёрдый. А вот с лева он мягкий.

Сверху