По поводу вчерашнего поста, кому интересно приобрел вот такие тапочки)
Ринас Вазетдинов New member 10 Ноя 2023 #1 По поводу вчерашнего поста, кому интересно приобрел вот такие тапочки)
K ksylite New member 21 Май 2024 #7 по виду мне вообще не нравятся такие, по качеству само собой ковка лучше и стоит космос, поэтому продавцы сами говорят что их вообще не берут
по виду мне вообще не нравятся такие, по качеству само собой ковка лучше и стоит космос, поэтому продавцы сами говорят что их вообще не берут
W westar New member 8 Июл 2024 #9 норм ценник, которые мне нравятся ( слики, всмпо) по 80-100к комплект б.у. И то в других городах
Jay_777 New member 14 Июл 2024 #10 ну я тоже выбирал то что получше в этом ценнике, резину с литых штатных перикинул и норм
Илья Sterlikov New member 19 Дек 2024 #14 даже недобор, 17е были бы лучше, но жостко и по заводу максимум 16е. А кому не смотрятся катайтесь на ржавых штампах как уже выше написали)
даже недобор, 17е были бы лучше, но жостко и по заводу максимум 16е. А кому не смотрятся катайтесь на ржавых штампах как уже выше написали)