По недвижимым обстоятельствам продаю Сида и планирую пересесть на годик-полтора на гранту. Посоветуйте каких годов взять? Или все одинаково плохого

Lioness

New member
Всем привет. По недвижимым обстоятельствам продаю Сида и планирую пересесть на годик-полтора на гранту. Посоветуйте каких годов взять? Или все одинаково плохого качества? Бюджет до 600к. Спасибо

ну вот я заходил в группу вест, там все как один говорят, что Весту младше 2024 брать нельзя. С гренками нет такого?

Леш,ну за 600 Весту найти живую сложно.Цены конечно не совсем адекватны,половина объявлений дрова на колесах,но 500-600 отдай.

для Весты другой бюджет, конечно) Сида я отдал за 1.9. мне лям надо на свои нужды потратить, остальное хочу в авто. Но гранта как будто проще всего на годик то. И чинится "на коленке". Я начинал с ваз 2115 2004 года и знаю эти моторы отлично

возьми новую гранту, лучше лифтбек и не парься, хотя после иномарки в гранту как то и садится не охота, тесно, едит не так, не комфортно + один на дачу можно весь хлам перевозить

бери года до 2021 на какую хватит. Норма машина ездить, комфорта особо нет, но и денег много не просит.

Burns

New member
я вон продавать скоро буду, у меня можешь купить, калина 2 универсал 2014г. С климатом)))))

Сверху