Планирую продавать FL Club 8 клоп, на учёте с декабря 22 года, в эксплуатации ровно год. Пробег 16к (не единственный в семье автомобиль) Полноценная

GORA

New member
Всем привет.
Планирую продавать FL Club 8 клоп, на учёте с декабря 22 года, в эксплуатации ровно год. Пробег 16к (не единственный в семье автомобиль) Полноценная комплектация за исключением АБС и катализатора.
2 комплекта колёс на дисках, сига с автозапуском, музыка мощная.
За сколько ставить? Мб кто продал недавно, знает актуальную ситуацию на рынке

bLeFCEW7vsVTV4MbNdDI2D68LtOG4UTalF5HRsJfJazO_bxjA3OXiB-jeE4kr1PSV6gU4DDmlFa6CabBqgNx3fLF.jpg

McHost Support

New member
Без АБС и каталитического нейтрализатора, как на учёт ставить в ГАИ ??? Да и такое себе без АБС кататься и без каталика вонять.

с чего вдруг она не станет на учет? МРЭО сверит номера с документами, проверят что нет тонера, фаркопа, ГБО (если не вписано - демонтаж) и каких то других внешних отличий от завода... а там можешь без выхлопной трубы приехать вовсе:))) ее заводить не будут.

Poker2006

New member
вы как себе представляете,гаишники камерой что ли смотрят есть катализатор нет?

это 4 эстрадки,два твитера, два усилителя, саб. Замаскировано максимально штатно, например ГУ оставил штатное, колонки стоят в родных местах через пластиковые проставки

sHforfhG4oLh7JCjnmmS-Rcp2lpMk51RmdUoOY-kjDfeBK6GEFgq6DZlf3ndlLsR3_7pO-DLH_xjUpi9rwvz_b7P.jpg

Katyuscha

New member
У меня вообще лайтово:) 2 тарантула от саундстрим 16 в передних калитках, пионер SPH-10BT, моноблок аура и орис 12 в коробке без фазика совается по багажнику... шумка СТП (аэросел + шумка). И меня устраивает.

totx

New member
да нет конечно, но задача была оставить штатную магнитолу, часто разговариваю по телефону и как она работает и коннектится по блютусу с телефоном мне очень нравится. Да и затупов у неё нет и вид в целом у салона гармоничный, поэтому не хотел её менять. А так во все свои тазики ГУ ставил Пионер, именно по ГУ у меня к ним вопросов не было, да и вообще то как тут собрана музыка - это эксперимент и не скажу, что результат меня устроил. Я все же за качественный, а не громкий звук. Придёт время соберу ещё систему на BLAMe, но уже в другой машине) С тазами хочу распрощаться окончательно))

от тазика тяжело отделаться:)))) пол года назад родня калину продать решила, в самой жирной комплектации: АКПП, Климат, датчики света и дождя, подогрев лобаша... я её забрал и понеслось:))) а ипотеку в виде альфы 159 и фиата слил, устал запчасти искать по всей стране и трусится за оригинальность масел. Китай стремает в принципе.

Сверху