Планирую купить новую гранту с салона. Поделитесь мнением, какой кузов и цвет считаете оптимальным? У самого гранта 2013г, седан серебристый, пробег

Всех приветствую!
Планирую купить новую гранту с салона. Поделитесь мнением, какой кузов и цвет считаете оптимальным?
У самого гранта 2013г, седан серебристый, пробег 340000км. Гниёт насквозь уже, движок скоро на капиталку... Бюджет 800т, соответственно догоню остальное кредитом.

MasterM

New member
Если 340 тысяч проехал и ничего не делали в двигателе,то это отличный результат

да, горжусь этим достижением. Я единственный хозяин с салона тоже. Достойно отслужила мне. Двигатель и КПП не ремонтировались, даже генератор родной до сих пор. Самое серьёзное что делалось, это передок после ДТП и замена амортизаторов. Говорят от новой гранты таких результатов не жди. Максимум 5 лет и менять.

Arrogitte

New member
у меня такая,генератор там

QpSr5VykRl-GSjWPWDc0DJ_pRisUm4ZckzjncmCDQgMhpqzIQwerZFa-7Vq4eKa05Cv4yz6c0cS5opaxbwfqb41U.jpg

den1000000

New member
увы. Ты почитай. Там кроме китайских хламных комплектующих- ни чего нет. Забудь о старой гранте где детали были хорошие и качественные.

senit

New member
а что брать тогда... Не понятно... Б/у авто не хочется... Привык уже быть одним хозяином, все сам с нуля контролировать. А финансы не позовляют что то лучшее взять

несплю вторую ночь:
Сниться двузонный климат,удержание в полосе,круговой обзор,авто-складывание сидений,некнопкой открытие багажника ахрененный дизайн и прочее.....по цене лады

Я бы лучше в ремонт и реставрацию своей старой, но надёжной гранты вложилась. Новые сейчас сыпятся, едва с салона выедешь, их делают дендро-фекальным методом (из говна и палок, простите).
У самой гранта, 441 тысяча пробега. Одна капиталка двигателя и больше ничего не беспокоит. Да, ржавчина, но кузовом можно бюджетно заняться и своими руками: зачистить, обработать, сквозные дырочки заделать стекловолокном. Прослужит ещё уйму лет.

Так, чисто стороннее мнение)

Сверху