пишу по поводу лампочек на машину. Кто то советовал купил такие, светят очень хорошо. Съездил на регулировку фар 500р отдал и отлично всё. На фото

Servmaster.su

New member
Видимо, вы не знаете что такое г#^@%но свет. Всегда в гранте старой стояли osram-ы и света хватало. Взял калину-2. СТГ не было. Купил, опять же, OSRAM, полез менять, а там какой-то китайское д%@&%мо стояло. И СТГ вернулась и Света больше.

А фары не китайские случаем?

А хотите света - поставьте фары от q7 (вроде), на форуме кто-то ставил? Или жаба душит

eleca

New member
фары заводские, меня устраивает что я купил. Пишите что хотите достали уже

aku_80

New member
Тут же еще много таких которые вместо того что бы сменить "стекло" на новое и промыть засраный отражатель после пролюбленой год назад крышки или не понимающих что корректор приехал и упали фары :))))

Susanna17

New member
Заводские фары с "найтбрекером" отлично освещают дорогу, ЛЕД светит в разы ярче но не освещает и много засвета над стг

Я старый хрен в возрасте 40+, с этим все вытекающие как: замедление реакции, быстрее устаю, естественно хуже зрение чем у тебя по естественным причинам. Я прекрасно вижу разницу в освещении дороги пересаживаясь с жигулей на немецкий автопром и обратно. но я не испытываю дискомфорт на жигулях от нехватки освещения... я даже ПТФ не включаю. Да есть иногда ощущение ночью в ливень в населенном пункте при хорошем уличном освещении фонарями, что ты едешь на габаритах..... но дорога и так освещена хорошо. За пределами населенного пункта вопросов нет к фарам, все хорошо освещается.

eleca

New member
меня устраивает, но я поставил светодиоды и буду слепить встречку Нелепей ничего не могли придумать?

Может надо было нормальные лампы купить?

=e=

New member
ну может дело привычки незнаю, у меня и батя всю жизнь на копейке и семёрке проездил и ездил же как то. Я привык к удобствам, каждому своё >

ka-p

New member
я написал что меня устраивает что я купил, речь шла о этих лампах. Так я и купил нормальные до этого стояли другие они светили очень плохо

ldv

New member
ну да, г#%%но-диоды лучше

На сбермаркете под промокод с кешбеком вполне гуманная цена выходит. Да,б не так что захотел и купил, но урвать можно

bacsan

New member
Так даже по фотке видно, что у тебя свет влево больше направлен. Дальний особенно.
Рукожопые какие-то настраивали, которые только крутилку «вверх-вниз» знают?

там ещё барашки есть, которые отражатель влево-вправо двигают.
В любом случае, хорошой свет - это линза. На двенарь себе делал хороший и законный для таза свет - импортная линза под галоген. На фотке свет не настроен был и лампы осрам стандартные, без +
Потом поставил нормальные корректоры, отрегулировал, лампы осрам найт брекер и ночью на трассе дальним вообще не пользовался

4uZGkUf-6pYeKslTLedXZztGk4jyHSEjrMbtStkN8wj8rrdZYFxMpkxhVQ3YfAu5rpp4oy3Volb1yMUjlQ25S37r.jpg

Maga

New member
ну нормально чё) у меня крутилки не работали я пробовал

Если смотреть по забору, есть слабая граница, ничего не должно слепить, тем более если регулировку сделали, так понимаю на стенде. Если встречка не моргает, значит норм. Бухтеть всегда будут, группа то активная)) Единственное, зимой они все хорошо светят, посмотреть бы в сырую погоду

Сверху