пишу по поводу лампочек на машину. Кто то советовал купил такие, светят очень хорошо. Съездил на регулировку фар 500р отдал и отлично всё. На фото

DooGlass

New member
Ну жди лобовую со встречки теперь, много кто хотел хорошо видеть в лучшем случае с разбитым авто, кстати при разборе виновен будеш ты после экспертизы.

markshevchenko

New member
да конечно. Уже 4 года езжу с ледами и пару раз только моргали. И что тереть ездить с ущербным галогеном

Вы заколебали! Нытики и сильно правильные! Я поделился постом чтобы люди ставили себе хороший свет потому что в гранте его нет! По трассе и городу едешь все друг друга слепят что фуры что китайцы и наши тазы и что теперь? Умереть невстать?!
Я в сторону глаза отвожу и неною! Вы задолбали. Вечно недоволеные обиженые жизнью

Почему я должен ездить с галогеном который никуда несветит? А все ездят на ледах? Почему они обо мне не подумали? А я о них должен думать да?
А вот и ни##я подобного.
На галогенах ни ям не видно ничего, своя же безопасность, никакого толка от них нет, что есть что нету. Поэтому люди и ставят лампочки лучше, мощнее

ewraras

New member
Я "счастливый" обладатель калины-2 (это не единственная машина, но самая дешевая) если меня вдруг ударит "желтая" водичка в голову и я захочу улучшить свет в этом автомобиле то как минимум мне придется положить в это мероприятие 20000 рублей (это далеко не 800). С другой стороны МОЙ здравый смысл начнет МНЕ шептать: ты дегенерат решил сделать хорошо себе испортив видимость окружающим и создаешь аварийную ситуацию вокруг себя больше чем когда либо. Ты же покупая эту самую дешевую машину с минимальными показателями во всем... зачем требуешь невозможное, ведь ты нищеброд и недоплатил 3 миллиона изначально.... И как итог я в дальнюю дорогу еду на другой машине или на этой но без нытья. Топовая фара на ауди Q7 с лазерным лучем в БУ исполнении оценивается на авито в 167000 рублей и это не спроста. Любое дешевое китайское говно с ЛЕД фарами не имеет автоматического корректора фар что в корне неправильно. Так что мой юный друг смирись с тем что у тебя не хватило денег на машину с хорошим светом и спокойно собирай на другую, покупая эту ты обязан был понимать что выбрал. Без обид и удачного 2024 года.

Kotikal

New member
летом не ездил на них. В туман тоже. Поставил в начале декабря. Тот кто регулировал сказали что очень хорошие они

denden11

New member
Ребят перепробовал я все лампы лед. Короче самые более менее это нарва или Филипс но они и стоят от 4 до 6 но это того стоит все друзья на них. Свет бомба, советую

N82d-U2fzY-bNpGndW8ajYN1cDRq0f0QnWlu5t6Hb0aSZr_KfAfrfe9Mc4Z0OOPjJB80YDaJZUS3ajfyDmZi6wUc.jpg

YuriDnepr

New member
я неожидал что столько нытиков будет и обиженых жизнью. Я поделился установкой хорошего света, как и многие тут делятся кто какие лампы ставит и улучшает свет.
Так нет же обязательно найдутся мамкины нытики

Сверху