пишу по поводу лампочек на машину. Кто то советовал купил такие, светят очень хорошо. Съездил на регулировку фар 500р отдал и отлично всё. На фото

Hawkmen

New member
Всем привет, пишу по поводу лампочек на машину. Кто то советовал купил такие, светят очень хорошо. Съездил на регулировку фар 500р отдал и отлично всё. На фото ближний и дальний

dwSfrt72j4eLqHQxKzKApuIitKAJronUsuyHeJJAZSRLLJDzTvaVuK_otSsxsuR3fdGgso-9bkGKA-77RZOCmb3k.jpg

Ну я считаю что очень важно хорошо видеть перед лобовым столкновением лицо ослепшего водителя встречного автомобиля.

blogtext

New member
все бы так и бились из за лампочек на жигулях. А как фуры слепят вот это я понимаю, учили в автошколе просто не смотреть на фары встречной машины а как бы немного отвести глаза в сторону и смотреть только на свою полосу и все нормально будет

меньше внимание обращайте на тех, кто вопит что лёд лампы слепят, это просто толпа обсиральщиков, которые бегают по группам и вопят что их в трамвае лед лампы ослепляют, поставили, настроили, ездите спокойно.

вот ещё хорошие лампы в рефлекторные фары, все характеристики имеются, дарил такие однокласснику в Гранту, остался доволен. https://ozon.ru/t/V7ygLpq

Relax

New member
тут же видно, что граница света от ламп явно есть, вы хоть как то объективно напишите, почему встречку будут слепить

parker

New member
в какое небо. Они настроены как и должны светить, а не фары вниз как вы все ездите, ко ко ко бл

Burns

New member
к каждой лампе есть фото и видео как лампы светят, что ещё надо???

Сверху