Писал тут недавно что попал в дтп. Встал вопрос про запчасти. Нужны капот и правое крыло. Есть два варианта взять новые детали и покрасить или взять с

Привет. Писал тут недавно что попал в дтп. Встал вопрос про запчасти. Нужны капот и правое крыло. Есть два варианта взять новые детали и покрасить или взять с разбора в цвет автомобиля, дело не том что я хочу сэкономить, меня интересует попадут ли в цвет при покраске новых деталей. Цвет авто белое облоко. У кого был опыт поделитесь мнениям?

я брал в цвет, но не с разбора, а новые, крыло и бампера идеально попали, багажник немножко не совпал, но это только на мой критический взгляд, чутца перебрали с металликом в итоге оттенок едва темнее стал, но на свету вообще не заметно.

бу с разбора не бери, это 100% плохой вариант, поскольку скорей всего уже ржавчинка поработала, даже если ты не видишь, лучше новую деталь взять и пролить ее

Я бы взял с разбора в хорошем состоянии, так как детали новые очень уж хуевые и быстро начинают рыжеть

Подкрашивал свою местами краской мобихел белое облако, никаких отличий от завода совершенно ни под какими углами, машинке шестой год. Белое облако это считается металлик так что покрывай сверху лаком, дешевый не бери. Советовался с техподдержкой завода кстати, на вопросы отвечают охотно но долго. ))) Так что рекомендую брать новое и красить.

Arin@

New member
Всё зависит от краски и от того кто будет красить и это будет зависить от отличия в цвете

Сверху