Пириветы Всем, Лада гранта 2013г.в Поставил в мае 2019 году эти лампочки, чек даже в коробочке сохранил, до сих пор светят, и свет трасса, город

s-dyachkov

New member
Пириветы Всем,
Лада гранта 2013г.в
Поставил в мае 2019 году эти лампочки,
чек даже в коробочке сохранил, до сих пор светят, и свет трасса, город хватает
Думаю нужно, менять, любая лампа, через год накал теряет,а эти светят,
Конечно в запасе, валяются в бардачке запасные

XF1qCWviamYiIkqabj-dxCP8j5ICE1ar0RT0yry5v178YQ2CHzjXmkgyKKBHOdos9da37n0IhM6nVUxpTQRH0VXY.jpg

Trillibi

New member
Бл.. ь, с завода стоят Филипс, 11 лет машине, лампы не менялись, светят что новые.

McHost Support

New member
ну вы видимо только днём ездите, вот и не менялись, а так их на 5 лет хватает максимум

promoartox

New member
как вы можете утверждать не зная как я езжу? Днем они вообще мне нах не нужны. Для этого есть ДХО.

nikitab

New member
я могу это утверждать потому что у МЕНЯ опыт 30 лет за рулём, во-вторых я 3 года на дилере ВАЗа работал в отличие от вас, в третьих, я на АВТОВАЗ ездил 2 раза в неделю когда работал на Эладе, систему качества знаю. В-третьих у меня у самого такая же Гранта 10 лет 90т.км пробег в одних руках, ночью почти не езжу, но всё равно 11 лет никакие лампочки не проживут. До этого ещё было 6 машин и примерно так же лампочки живут филипсовские 4-5лет, 11 лет они могут прожить, только если машина вообще не ездит ночью.

"Для этого есть ДХО." дебилу понятно, что есть ДХО, речь не про них, а про ближне-дальний свет. На люксе, а у меня люкс в отличие от нищебродов, там свет автоматом включается на ближний, если низкий уровень освещённости (заехал в лес или в тонель, в гараж), она сразу включает ближний, даже никого не спрашивая, поэтому лампы Н4 всё равно изнашиваются раз 4-5 лет их надо менять, перегорает нитка ближнего света.

достаньте свои лампы из фары, и если спираль ближнего сразу не развалится - приглядитесь к ней, если она уже в нагаре и вся покоробилась - мой совет, замените эти лампы, и яркость света возрастёт процентов на 15-20.
Спираль тоже изнашивается и с годами светит тусклее.
Хотя, вы возможно и не заметите разницы если у вас лампы 11 лет "светят что новые".

Larisalisa

New member
оставьте свой совет при себе. Машина ездит по разным дорогам, от тряски уже все давно бы осыпалось.

PapA23

New member
Асфальт то нежгут((
Непорядок"
Би лед туманки срочно!
(Это те что когдато были противотуманки и только)
Белые лампочкии..-мечта мужщины!-))

IRINAK

New member
линзованных туманки с ближним и дальним будут стоить под 10к. Поставить можно конечно, но зачем столько денег тратить? И зачем дальний в туманках?

как зачем? А зачем их ставят? Чтоб светло и похер людишки."слепит"-ха. Ониже 100% с завода(((
Оставь как есть и тренируй зрение!
Лампы и линзы для гомосятины! В смысле-плодяться точно также!(((

a_bel1981

New member
я к тому что зачем ставить в птф именно би-лед и переплачивать за дальний свет в птф 5-7 тысяч. Можно просто хорошие линзованные птф поставить типа ZMB, да свет от них не такой широкий как у штатных птф, но зато перед машиной света очень достаточно, стг хорошая и нисколько не слепит если верно выставить горизонт. В купе с хорошим головным освещением света будет более чем достаточно.
Цена вопроса 2500р.

sadkgHX5frkKWtkmNzkFv0hEPuxVKu4hU79Uniw6nFXGUobHKMUKcmcn8nnx7girlxrphycmtSKb0_PTKKkj7Ozf.jpg

Птф нельзя использовать ночью.да и днём это же ПРОТИВОТУМАНКИ
А водятлам похер усталость водителей,у них крутые лампочки,птф,бииии.
Одно слово,гомосеки!

Ilia Sannikov

New member
ваше высказывание применимо только к задним ПТФ. Насчёт передних птф никаких запретов нет, это уже ваше личное убеждение, которого вы конечно же можете придерживаться.

99peeLytDnJ0Sm9dEoZkJmlc8LB3q7ABixLL_Qjoo3v9Twr8xJfyy_ziV9Cd_R_29P2gQlCHmR9wy9GztMOVowKi.jpg

Сверху