Первый раз сталкиваюсь с повреждением машины во дворе... Мне помяли дверь. Причем дверью другой машины. Что в таких случаях делают? Вызывают ГИБДД?

Всем привет! Первый раз сталкиваюсь с повреждением машины во дворе... Мне помяли дверь. Причем дверью другой машины. Что в таких случаях делают? Вызывают ГИБДД? Страховая ответила, что нужно найти виновника, затем уже вызывать комиссара... Кто-нибудь сталкивался? Дайте толковый совет пожалуйста...

fUXDpxAyK-T8scRwPVdBg0DUqDzb3MqeqnADcphgP9KL4TFoZiF0nQ9nzbiA4se7CZKZdfPeHaDpforGWnAalnvl.jpg

Djust

New member
Можешь вызвать участкового, он вынесет тебе отказной материал. И все на этом. Увы.

тебе вроде по русски написал - это не ДТП.ГИБДД- тут не при чем. Участковый вынесет отказной материал, с которым вы в праве обратится в суд. Все- судитесь.

соударения при движении тс небыло, это надо идти к участковому и писать заявление, прикладывать видеозапись.

MAGAZIN

New member
На будущее, делать фото рядом стоящих машин с номерами. Возможно, Как-то можно будет вычислить.

ну фото ты сделаешь- и что ты потом кому докажешь? За время стоянки там могло сменится несколько авто, тебя нах.. пошлют быстрее. Когда у тебя будет четкая видеофиксация,что именно тот,что стоял ударил дверью, и в суде его признают виновным и заставят возместить ущерб)))) это пройдет минимум год,два,три, там на пересуд можно подавать миллион раз. Ну и признают виновника и выплатить деньги за ремонт. А он инвалид и.т.д. и будет он тебе твои 5-10 т.руб выплачивать 100 лет по 100 руб в месяц не смеши.

когда притерают следы от краски остаются, и у меня на парковочное место в сторрну вэбкамера установлена с выделенной зоной движения программно в интереете есть прога, когда в этой зоне происходит движение идет запись камера одключена к смартфону и видео на него пишет. Можно даже обычный рег поставить с записью на движение и питание от повербанка.

Gabrielle

New member
Есть такое правило. Получил повреждение при движении ГИБДД. Когда стоит ОМВД. Это мне так в страховой пояснили.

Rusk

New member
Если для КАСКО то оформляется как ДТП. Только если вредитель на месте то сразу справка и сразу можно в страховую и ремонт а если тот свалил и неизвестен надо ждать больше месяца пока не закроют дело типо не нашли только потом справка и страховая в работу берёт. Сам проходил это когда святой хер бампер мне разхерачил и уехал. Через пол часа нашёл этого идиота но он сам прибежал раньше чем я собрался к нему в гости.

Сверху