Парни, хочу сделать включение регистратора с кнопки. Плюс и минус буду брать с прикуривателя. куда припаять провода с прикуривателя, а куда с

iljas99

New member
Парни, хочу сделать включение регистратора с кнопки. Плюс и минус буду брать с прикуривателя. Подскажите, куда припаять провода с прикуривателя, а куда с регистратора!? Типо минус с регистратора-к С, а плюс с прикуривателя-к 1.

fw6s55Eag2k.jpg

Charlene

New member
Без блок питания нельзя, у регистратора малый вольтаж. На всякий случай.

ryit

New member
Найди в инете распиновку кнопки и сам все поймешь, я так сделал, по распиновки. Просто щас уже не помню

А-В-С

New member
Нажми на кнопку, да тестером прозвони, какие контакты замкнулись. Вот и все премудрости. И, как выше писали, регистратор надо включать через свой блок питания. Напрямую только радар детектор включается.

MasterM

New member
Если снять бардачек, там есть какие-то разъемы. Я туда подключил, вкл-выкл вместе с зажиганием. Провод протянул под потолком и правой стойкой.

Mega Mandjiev

New member
Друзья, естественно я подключаю к блоку питания, а не 12в на регистратор. В зажигание лезть не хочу-я с кнопкой не могу разобраться пока)) тестера нет.. ща распиновку гляну

нет тестера, не беда. Батарейка, лампочка и два кусочка провода, это легко собрать и вызвонить.

Halloweenow

New member
Да я уже так додумался-подключаю плюс от прикуривателя к 1 и 2, в разрыв. Я же прав?

UhOCq-GNskw.jpg

я буду запитывать от клавиши обогрева заднего стекла, через кнопку. Получится завёл работает, захочу- отключу.

Лев2008

New member
Короче, взял плюс и минус от плафона освещения, протянул пвс 0.75*2 до блока предов. Там припаял плюс напрямую к блоку питания регистратора, минус вывел в разрыв до кнопки.

Получается очень удобно: если кнопка включена, то регистратор включается, когда просыпается кан шина, а если он не нужен-можно выключить кнопкой. И блок питание не под крышей, где овер 100 градусов, что приятно (по этой причине не запитал его сразу от кнопки штурманского света, а тянул провода вниз) .

buildet

New member
как вариант возможно, но с МУСа слаботочный выход идет, так что при излишней нагрузке готовь огнетушитель, вот и вся наука...

Viped.Ru

New member
От переключателя света цепляешь 10и 8 клемник и вес раб отлично заглушил все отключилось

Сверху