Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни Вот и закончились мои приключения с грантой! Сдал ее в трейд ин и купил соляру. Спасибо всем за поддержку в группе. Админам респект!
мне наоборот перед новым годом начиная с лета наперебой звонили только возьми )) самое смешное там телефон некогда нормально неловил а тут как спецом не одного сбоя слушаю что там обещают и связь неприрывается))
если бы не кпп и грм я бы наверно не решился пересесть на солярис. Я просто замучился так ездить, все хрустит, руль никакой, да и вообще машина неудачная какая то была. После нее сел на солера, совсем другой компот. Веста еще ниче так, но опять же брать с амт, что так же будет кпп выть не хочу. По этому и решил взять соляриса.
тож была мысля купить такой вторым но низкий он . мне тоже наш автопром приводит в уныние ладно гранта она задумывалась как бич мобиль за 220тыс но тотже рей стоит очень дорого а болячки старые его авторевю разбила на 15км в час почти двести тыс ремонта
И всем советую не покупать машины в официальном дилере "ТЕХИНКОМ" Там работают необразованные мастера и дауны. Все проблемы с моим авто я решал с помощью группы!
но! За 300 000 тыс, гранта, приора, калина- это их реальный ценник!!! Пусть даже вся крехтит дребезжит но она будет ехать и прослужит верной рабочей лошадкой, да клиренс у них отличный, тут я соглашусь, меня очень выручал в сугробах... да и вообще меня груня выручала. Но 500 000 это дорого за такой автомобиль. Да и соляра не стоит 900 000 (это без скидки) ей цена по нормальному тыс. 700 не более