Парни Вот и закончились мои приключения с грантой! Сдал ее в трейд ин и купил соляру. Спасибо всем за поддержку в группе. Админам респект!

seldimirov

New member
походу продаются вяло катаю каждый день мимо склада готовой продукции стоят под открытым небом сперва в дожде потом в листве и в снегу .

PCSpeaker

New member
многие еще не привыкли к нашим ценам, все думают что ценник велик, а если подумать, так всё подорожало... даже гранта, 500 000 тыс, за что?

Tima Tima

New member
просто кредиты стали более дорогими походу.раньше быстро растаскивали

не, кредиты стали дешевле, но многим отказывали. Мне тоже все банки в автокредите отказали, одобрили наличку единственный банк

Ladocavalera

New member
мне наоборот перед новым годом начиная с лета наперебой звонили только возьми )) самое смешное там телефон некогда нормально неловил а тут как спецом не одного сбоя слушаю что там обещают и связь неприрывается))

если бы не кпп и грм я бы наверно не решился пересесть на солярис. Я просто замучился так ездить, все хрустит, руль никакой, да и вообще машина неудачная какая то была. После нее сел на солера, совсем другой компот. Веста еще ниче так, но опять же брать с амт, что так же будет кпп выть не хочу. По этому и решил взять соляриса.

короче я все надеялся что наши начнут делать нормальные машины и сервис нормальный, в итоге я разочаровался в нашем автопроме((( к сожелению....

тож была мысля купить такой вторым но низкий он . мне тоже наш автопром приводит в уныние ладно гранта она задумывалась как бич мобиль за 220тыс но тотже рей стоит очень дорого а болячки старые его авторевю разбила на 15км в час почти двести тыс ремонта

VerDikT

New member
И всем советую не покупать машины в официальном дилере "ТЕХИНКОМ" Там работают необразованные мастера и дауны. Все проблемы с моим авто я решал с помощью группы!

Unlimit Art

New member
но! За 300 000 тыс, гранта, приора, калина- это их реальный ценник!!! Пусть даже вся крехтит дребезжит но она будет ехать и прослужит верной рабочей лошадкой, да клиренс у них отличный, тут я соглашусь, меня очень выручал в сугробах... да и вообще меня груня выручала. Но 500 000 это дорого за такой автомобиль. Да и соляра не стоит 900 000 (это без скидки) ей цена по нормальному тыс. 700 не более

Сверху