Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни такой вопрос,жена поларила регистратор,а зарядник в прикуривателе болтается и все время регик отключается,гранта 14 г,пустышка,что то можно
Всем привет,парни такой вопрос,жена поларила регистратор,а зарядник в прикуривателе болтается и все время регик отключается,гранта 14 г,пустышка,что то можно придумать с прикуривателем???
я сделал отдельную кнопку на регистратор. Питание взял с прикуривателя, кнопку воткнул рядом с кнопкой кондиционера, на кнопку нажал - регистратор включился, ещё раз нажал - выключился, удобно. Кнопки продаются в любом автомагазине за копейки, провода тоже копейки стоят, мультиметр в руки и вперёд, уже 10 лет работает кнопка, регистратор я правда менял, но питание подошло.
купил в радиодеталях соединитель к фишке регика и кинул на пред,теперь при включении зажигания и он включается.Удобно и там еще в этом переходнике свой пред выносной,так что цепь полностью защищена
к штекеру который в прикуриватель вставляется только, там какая то плата по питанию стоит у некоторых и пред, изолентой замотал нахрен все что светится и возле предов стяжкой приколхозил, это если не упарываться. думаю электрики по этой же схеме сделают))