Парни, помогите, стук с правой стороны на кочках, на ровной дороге едет без посторонних шумов, вначале не обращал внимание, но потом начал раздражать

snakerussia

New member
Парни, помогите, стук с правой стороны на кочках, на ровной дороге едет без посторонних шумов, вначале не обращал внимание, но потом начал раздражать этот стук, начал копаться, обнаружилось ряд проблем, потекшие стойки, порваля пыльник рулевого наконечника, порвался пыльник шаровой опоры, было заменено: стойки, шаровые, рулевой наконечник, опорный подшипник, рулевая рейку перебрали поставили рем комплект, были заменены все резинки на глушителе, но стук так и не прошёл, не знаю что уже делать, мучаюсь 2 месяца проблему найти не могу

Katyuscha

New member
Посади этих сервис суперменов в машину и покатай. Им проще найти причину, у них подъемники и прочие штуки. Может пдшипник греметь, может рейку не перебрали до конца или оторвали где-то крепеж и молчат как рыбы, едь в другое сто, пусть найдут причину, с потекшими стойками, порваными шаровыми и наконечниками можно ездить и не факт, что-то будет стучать, может просто капот гремит на кочках и можно за 6сек отрегулировать, а не тратить деньги и время, меняя запчасти, которые еще можно эксплуатировать. Порвался пыльник, меняй пыльник. И это очень плохое сто, где так круто едут по мозгам.

А вообще у меня пробег 95 тыс и только один подшипник поменян был недавно с правой стороны, как только загудел. А остальное всё в отличном состоянии.

И вообще 130 тыс км, а там и рейка и стойки и пыльники и ещё боюсь перечислять что и ездил он и на стук внимание не обращал, пока раздражать не начал, тебе только эшака водить и то.. Боюсь что сдохнет

Ava47

New member
Не знаю. Ни чего не разваливается. И медленно я не езжу. Я ей по трассе 180 наваливала. Но по кочкам и ямам с глазами на лоб, я конечно не езжу. Ишак бы точно сдох. Я была права.

PapA23

New member
И уж если все запчасти там у тебя от 10ки подходят. Но я вообще молчу. Небось ещё и всё китайское ставишь. Вот после таких как ты, не дай бог купить машину

Сверху