Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни оборвало болт натяжения ролика. Подскажите что за болт какая резьба
резьба какая не даст ничего, ибо она там в ушке а не в теле, если болт оборвало то снимайте так и так кронштейны сверли под болт и гайку, т е резьбу рассверливай, а для новой резьбы ушко слабовато да и болт навряд ли пойдет уже он толще, я бы на болт/гайку посадил, а также если резьба целая то новый болт, но те чтобы вывернуть снимать по любому а там и резьбу узнаешь, а как оборвалото...
не говори так, полезная вещь, будь у тебя тыбы каждые 30ткм проверял подшипник а оно того требует, чтото у автора пошло не так, у меня уже много км без проблем, наверное автор при сборке чтото не так поставил и всё
меняю же ни натяжитель, у тебя подшипники 160ткм один прошел? или ты такой мастер что без натяжителя с верху меняешь подшипник-если 8кл то поверю но только тебе
да и генератор и ремень родные. Просто я не ленился, снимал ремень и все мелкие зернышки,мусор выковыривал из ремня, последний раз 3-4 года назад все делал. Одень очки для пайки и посмотри,что у тебя в приводном ремне. Там все в мусоре и частичках камешков и.т.д. которые и убивают ремень,шкивы и т. д. Мне не лень часок повозится и все вытащить. Да и ремни гейтц оригиналы тех годов ходят по 200-300 т км а то и больше.