Парни, нормальный магазин с оригинальным железом в цвет! Одни кидалы и просьбы предоплаты. Чтобы не было рекламой - пишите в личку. Спасибо

Парни, подскажите пожалуйста нормальный магазин с оригинальным железом в цвет! Одни кидалы и просьбы предоплаты. Чтобы не было рекламой - пишите в личку. Спасибо!

Зачем тебе в цвет то да ещё через инет? Ну выцветит и не ского спросить. Я уже наступал на эти грабли. Разумеется везде предоплата. Лучше пркупай некрашенный и на месте у специалиста крась. Хотя какой цвет конечно. Мой за полгода выцвел уже заметно было а через два совсем другой цвет.

скупой платит дважды или тот кто в первый раз с этим столкнулся. Это хорошо что попадется качественная окраска. А иак видать тонкий слой вот он и выгорает. А по цене не помню 5200 или 5600 плюс ТК берет минимум 800 руб. Или больше т.к. обрешетка нужна. Вышла около 6,5 тыс грубо говоря. Так не крашееное стоит 4 с копейками. Ну сэкономишь ты 1 руб но по годам проиграешь раньше де и заменишь или будешь перекрашивать. Прикол в том что там где солнце попадает выгорело, а там где под капотом или дверью цвет не сменился.

businesswoman

New member
Машина 12 года, цвет совиньон. Привезли крыло в цвет. Оказалось светлее родного. Пришлось сдавать и брать неокрашенное.

Anter

New member
не знаю как у Вас, у нас покраску дешевле 5000 за точку не найти... При этом неделю назад купил бампер передний в цвет за 3500. Вот и считайте, экономия налицо... До этого 2 года назад менял крышку багажника и задний бампер : бампер 3000, крышка 10000. При этом только за рихтовку/покраску родной крышки мне озвучили минимум 9500, плюс бампер, плюс покраска...
За 2 года с крышкой вообще все ОК (в цвет правда изначально она не попала, ну и пофиг...). Бампер только где арка чуть камнем краску отбило, но в глаза не бросается, как руки дойдут- подкрашу... Бампера оба в цвет идеально попали...
Производство "Бампер-НН".

registrator_ya

New member
ну сравнил бампер и метал. Метал сильнее нагревается по любому. Я бы за бампер и не переживал вообще). Вот крыло да. Может тебе ещё и с поставщиком повезло. Я не красил, т.е. цены не знаю. По мне так 5 тыс это перебор и реально найти за 3000. Хотя не искал.

westar

New member
ну за 3000 может в гаражах какой нибудь дядя Вася и покрасит без подбора краски и с материалами за Ваш счет, но не факт что получится лучше...

DEVIL_LEX

New member
Я брал крыло в цвет. Если не знаешь не видно. Но она падла ржаветь начала.

sleepyhead

New member
С чего вдруг магазины с предоплатой стали кидалами? И оригинального железа в цвет не бывает, насколько я знаю

Сверху