парни,не судите строго не особо понимаю про блоки поэтому и пишу,3 раза шил этот блок один раз до кап ремонта двс и два раза после кап ремонта двс

nharin

New member
Доброго времени суток парни,не судите строго не особо понимаю про блоки поэтому и пишу,3 раза шил этот блок один раз до кап ремонта двс и два раза после кап ремонта двс,дело не в железе и не в проводке,так как уже все смотрели мастера по несколько раз,но ошибка осталась,Тоесть начинает дергать машину на ходу и кидает ошибку отключает либо 2 либо 3 целиндр,катушки менялись свечи новые,мля датчики все менялось парни по несколько раз.последние два мастера грешат на блок что все дело в нем якобы работает не каректно из-за этого кидает ошибку,все понял думаю поменять эбу но ска накладно 30 к платить за них ито с озона,вопрос такой подойдут ли вместо него другой эбу так же с кондеем и элке педалью??

Ep1f4l7s-TUH6l84QigkFtTOMbYvHz-tHalWuabg5h0nJM9McGpZVkFITWOtAd53-IajlWCEKCV86XIZ0PSy6pm7.jpg

dniser

New member
У меня предохранитель сгорел.
Что делать?
А где он находится?
Может из за того что замкнуло и сгорел пред?

в том то и дело что все проверяли,думали может железо,разбирали двс два раза все четка,я хз уже че с ней делать

Vovana

New member
купи б.у. такие же. Либо возми на время у кого нить. Микруха может подходит либо отваливается.

Stasya

New member
Да блин паять можно отдать, у меня когда дорожки сгорели за 1500 паял и все норм

Сверху