Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни кто продавал гранты? Долго продаются? Цену быстро теряет? Ликвидное Авто? Или Приора в этом плане выигрывает? Только адекватные отзывы честно.
Парни кто продавал гранты? Долго продаются? Цену быстро теряет? Ликвидное Авто? Или Приора в этом плане выигрывает? Только адекватные отзывы честно. Понимаю,что вы грантоводы))
От состояния зависит, я искал в течении месяца гранту, не мог найти, все убитые, но например при продаже своей калину1 на второй день забрали, хоть она и не пользуется спросом. Чисто из-за состояния 5 лет ей было 80к пробег
я бы её не взял просто из-за фарткопа, раз стоит, значит колхозная машина, на которой таскали грузы по деревне, по разбитой дороге... у неё уже вид уставший
Юрий, в любом случае, если вид у машине не стоющий, я даже смотреть не буду, а так самые хорошие это краснодарские 123рег. и на втором месте ставропольские 126рег.
Я не про пробег а про фаркоп у меня стоит живу в деревне, везде асфалт пользуись им раз в месяц вывожу мусор на свалку, а так как определить сколько им пользуются у нас у вех стоит
У меня Лада гранта 13 года пробег 32 тыс. км. Так уж номер авто никак не определяет пробег реальный. Машина была моего отца, он мало и ездил. Продавать не собираюсь. Вот слышал, что скручивают пробег почему то в основном на 70 тыс. км. С одним знакомым автоэлетриком разговаривал. Говорит хотел продать свою с реальным пробегом у него было помоему 130 тыс. (не Гранта правда) даже не хотели смотреть т.к. пробег за 100 тыс. Скрутил на 70 и сразу нашёлся покупатель.
Я свою долго искал, изначально искал специфическую комплектацию для себя, а именно стандарт. Потому что чем проще, тем меньше шансов что сломается, а машина нужна на каждый день. Еще обязательным требованием было не бита, не крашена, один владелец, пробег до 100 тысяч. Купил за 240 т.р. с пробегом 52 т.км из под одного владельца с двумя комплектами колес, музыкой и подогревом лобаша. Дорого, но уже отъездил год и бед не знаю, не жалею что чуть чуть переплатил