Парни я сам никогда ни ездил на рашене. Проблема такая, племяш купил Гранту на люкс комплектации, на ней 16арь масло ест от слова ПьЕт что на них так

Парни я сам никогда ни ездил на рашене. Проблема такая, племяш купил Гранту на люкс комплектации, на ней 16арь масло ест от слова ПьЕт что на них так может делать? Одни говорят кольца другие что направляет клапанов! Дайте совета! Мастеров много кто может развести! Если компрессия 15.5 то что это?

feed

New member
запчасти сам берешь или я, это 20-30 тыс. блок расточить, и гбц, коленвал после осмотра, это еще не более 10 тыс расточникам. и 35-40 тыс работа я так оцениваю этот ремонт. а 160-200 тыс (чисто работа) делаю бмв, тойота, лексус, мазду 6

сказал что работа, 50, расточка 15 голова 20-30 у другого чела, шатуны 15, сальники, вкладыши, поршня, клапана прокладки, болты гбц, масло.

pharmiz

New member
иначе делать не будет, на вопрос зачем шатуны менять то меняется все или идите лесом. У меня возник вопрос если компрессия в норме, даже очень, значит голове хана направляющим. То делать не будет..

bricha

New member
если честно я далек от автоваза. Поэтому спросил у знающих! Зачем менять шатуны? Зачем менять клапана? Зачем валы клапанные менять?

margaritka

New member
в сервисе будут менять сразу все им так удобнее что бы голову не забивать с дефектовкой деталей,а так можно только поршня с шатунами можно поменять и все но заморачиваться не будут

val994

New member
даже особо не искал)

c1mvTblb-1HEGCuzN7i2UlhrnDTKMFRnOTcmrGbNtfpLlmsEXXjvrkhZKC9SclKwRIDr3vDLbsr1vnLkWpwVn7P0.jpg

seldimirov

New member
всю жизнь меняли на жигулях вкладыши поршня ремонтные и кольца!? И все! С какого времени началась депрессия? Это же жига, она 200т и опять ремонт. Это не Хонда или ваг где нужно заморачиваться.

Сверху