Парни что скажите по качеству новой Лады Гранты? Стали ли они хуже чем выпускались в 2015 году? У нас стоит 31.000 руб это 10.000 $.

Всем добрый день.
Парни что скажите по качеству новой Лады Гранты? Стали ли они хуже чем выпускались в 2015 году?
У нас стоит 31.000 руб это 10.000 $.
Рассматриваю вариант опять взять с Автосалона. Что-то не лежит желание на б/у 10-15 летние иномарки. Нет возможности и желаний лежать под машиной как "собаке".

Можно и поменять но с этим двигателем который сейчас ставят единственным восемьдесят вторым )у меня к нему доверия нет, а что с вашей у меня тоже пятнадцатого года как новенькая

nharin

New member
здравствуйте. Под ручками по кругу начала ржаветь жёстко. В двигатель уже лазили. Да и даю ей жёстко, немного устала.

fifa-uefa.com

New member
Ну я тоже в своё время поршня поставил на безвтыковые когда новая была, сейчас уже почти 200 и тоже езжу немедленно

pIadZVduaaMuyGwFmIlzSmkQdyBYWIqtAq9QxyV8IJJS54Zio61HX3gY4VHXuQQLwD-_gkz4tczFkzMkUOOjpTU8.jpg

VTB

New member
у меня 220.000 км, но езжу по полям постоянно. Город 10% остальное поле русское

helenaom

New member
посмотрел около 8 машин 2000 -х годов, всё течет, ржавое, подмазаное, осталось только в салон нагадить. Хлам одним словом.

иномарку б/у лучше вообще сейчас не брать ещё сейчас какое-то время их у нас вообще перестанут ремонтировать потому что запчастей на них нет

да впринципе двигатель не плохой, один минус регулировка клапанов более сложная. Вот наборные кольца это уже плюс, и самый лучший плюс это коленвал с меньшим количеством противовесов как на коленвала от классики. За счёт этого и добились на инжекторе снижения холостого хода. Вот по кузовному железу однозначно сейчас хуже качество чем раньше выпускали.

Удешевленно все до безобразия, задние стекла болтаются, дождевая вода затекает в двери через бархотки, уплотнители рассыпаются, сажрезина.и,т,д и т,п. Более 50 позиций.

sergej_seo

New member
Гранта как была мега надёжное авто, так им и осталось. Даже лучше стала. Да и плюс цена сейчас адекватная. Бери, не думай

Jack1979

New member
Борь,так 9 ти клапанная только у тебя,ты ж человека то в блудняк не заводи.Иди примастырил 10й клапан?

Сверху