Пацаны поделитесь фотками кто делал холодный впуск на гранте спорт? Именно забором воздуха с улицы

смысл есть,если бошку жать,и окна увеличивать,впуск выпуск и увеличеные клапана ставить,тогда да,есть резон.

ujin

New member
если уменьшить температуру,будет плохое смесеобразование,не занимайся бредом учи теорию

hege

New member
бред Сколько людей с холодным впуском гоняют и норм,на тех же калинах всё норм

Львович

New member
ершов мне тоже значит бред написал?

zVcnRrxcovw.jpg

herusfam

New member
ну если вас прет ездить на богатой смеси убивать двигло а потом хвататься за голову с вопросом,,а почему так?""то флаг в руки

sheagra

New member
Достаточно откатать смесь по тем же логам и всё будет огонь)

т.е хочешь сказать что у меня жара +40,я сделал холодный впуск и температура воздуха стала минус 100 что ли? а как машина в минус 40 работает тогда? А на егазе и подогрева дросселя нет

SPEC1AL1ST

New member
ты откатаешь смесь прогой удавишь двигло оно ехать не будет,а когда похоладает вообще х заведешь

у тебя прогарит гофра,катализатор и пойдет бздой газораспредельтельный механизм,и если кольца не залягут-то радуйся

ka-p

New member
Если добьешься 14,7 +-0,5 стехиометрия во всех режимах и чтобы тянуло, может и будет ходить

modest48

New member
он делал забор с улицы потому,что у него интеркуллер с охлаждением не справляется и топливо выжигает до того как оно перемешается с воздухом.

воздух греется за счет турбины,проще поставить интеркулер по больше,например над двиглом,и сделать козырек на капоте

Poker2006

New member
Подключи сканер и посмотри сколько показывает дмрв температуру впуска

Сиплый

New member
Почитал мнение дебилойдов и в шоке прибываю. Мотор ляжет, смесь богатая будет, всему хана!!! Бараны!!! Зачем вы вообще что либо пишете если не волочёте, какая к чертям богатая смесь? А датчики кислорода и эбу на кой хрен? Горбатые ресиверы, тюнинхеры🤣 Будто он собрался двухлитровый мотор на турбе собирать без прошивки🤣 Пацан просто попросил фотки! Ни одной фотку, зато Ыкспертов скока🤣 и самое главное ни один ни хрена верного не написал🤦‍♂️

Сверху