Пацаны, давайте представим себе ситуацию. Заходит в группу некое среднестатическое тело и начинает жаловаться: блин, если бы я знал, что моя жена

Пацаны, давайте представим себе ситуацию. Заходит в группу некое среднестатическое тело и начинает жаловаться: блин, если бы я знал, что моя жена окажется такой шлёндрой - никогда бы на ней не женился! Два года после свадьбы прошло, а она уже совсем охренела! Разжирела, за собой следить перестала, даёт всем направо и налево, дома не ночует, жрать не готовит! Знал бы - женился бы на Светке, которая уже три раза замужем была! Та хоть с ногами длинными и сиськами силиконовыми!
Это я к чему?
Это я к тому, что существует одно неписанное правило: "Никогда нормальный мужик не будет жаловаться на две вещи - на свою жену и свою машину. Потому что сам выбирал".
Даже в этой группе вот таких, распускающих сопли на тему "Гранта говно!" - добрая часть.
Ну что, давайте, начинайте и на баб своих жаловаться тогда, хуле!?

ryit

New member
Так машине, так же как жене надо внимание уделять! Будешь уделять внимание, будет радовать и та и другая!

iljuha

New member
В точку, особенно для тех кто покупает запчасти на разборе или электронику с Алика. Попробуйте жену одеть в секонд-хенд. Также для для любителей полиуретана, занижения и обвеса, обуйте керзовые сапоги, за коленом привяжите доску, чтобы не сгиналось и оденьте бушлат

ewraras

New member
ну это для тех у кого прямоток и эстрада вместо хорошей музыки

aleche

New member
Только вот машину ты купил за деньги. Сколько было - такая и машина, а жену хоть всю жизнь выбирай.

bbk84

New member

1IaHtJ9AFn8.jpg

Ярослав как боженька смолвил... Поддерживаю на 100%. А если руки из жопы,то некуй жаловаться на авто.
У меня шурин тут как-то ляпнул,что в его 2115 просторнее чем в Гранте А шурин мой,под 120 кг, весом. Я чуть не упал от такого заявления

Diamondxxx

New member
На жену жаловаться можно так как мужчина не выбирает женщину а наоборот. Человек относится к млекопитающим а у них выбор делает самка а не самец.

Ну тут и да и нет. Человек же просто столкнулся с чем то хорошим или не хорошим только в процессе эксплуатации. Я же перед покупкой гранты не владел этой грантой. Повладел и вот либо хвастаюсь, либо жалуюсь, но все это комментарий, отзыв, мнение. Ничего такого в этом не вижу. >

Kotlins

New member
аналогично. Я её до покупки только издали видел. Почему бы и не пообсуждать, если одногрупники не против. Машина как машина, в чем то лучше других, в чем то АвтоВАЗ сделал конкретный шаг назад. На то и паблик, чтобы было с кем перетереть за машинку. Ну уж не нахваливать хором, и по трассе 200, и по грязи круче УАЗика. Осетра то и урезать некоторым не помешало бы, по трассе 120 терпимо, на бездорожье пол - первая чтобы не раскачивало. Ну такая у нас промышленность в стране, ну нету ничего дешевле наших Грант.

westar

New member
вопрос не в том. Вопрос в том, что отдельные личности, ещё вчера танцевавшие вокруг новой машины, не знающие куда масло заливать, вдруг возомнили себя автомеханиками с двадцатилетним стажем, и начинают на каждом углу ныть, что "Гранта говно, гранта сыпется с новья" и т. д.
Вот и возникает вопрос - нафига это говно покупал? Почему включил только "ездюка", а гаечный ключ в руки взять западло, если на сервис денег нет?
У всех машины ломаются. И у вас и у меня - у всех. Но кто-то спросил что нужно сделать, пошёл и сделал. Либо сам, либо на сервисе.
А кто-то, как только лампочка в поворотнике перегорела - на каждом углу орёт "Гранта говно".

это просто машина, бюджетней бюджетного. Ну хули от неё особо требовать то. Меня больше напрягают комменты, где народ на них стрелки ложит. Или по трассе их не качает при встрече фуры. Вот и думаешь, наверно мне специально завод сделал по спецзаказу такую машину. 87 кобыл, а ламбы хуй догонят, по трассе идёт утюгом .Хотя даже при старте производства завод заявил, что модель сделана на замену классике, без каких либо претензий на участие в формуле один. Гавном свою машину называть последнее дело, но и сверх способностей ей приписывать ни к чему.

Сверху