Отвалилось зеркало это нормально?двусторонний скотч будет дерржать ?
O olegdv New member 3 Фев 2021 #1 Отвалилось зеркало это нормально?двусторонний скотч будет дерржать ?
Tima Tima New member 1 Мар 2021 #2 Если до этого без обогрева то как раз повод подключить обогрев. Да и все целое будет.
FreeLancer New member 1 Авг 2021 #6 На суперклей клеил, не знаю как обогрев работать будет, нет, заменю элемент полностью
S Skliffer New member 13 Сен 2021 #7 На двусторонний скотч))) тогда уж на проволоку привяжи! P. S только не на медную а то на цвет мет вместе с зеркалом оторвут!
На двусторонний скотч))) тогда уж на проволоку привяжи! P. S только не на медную а то на цвет мет вместе с зеркалом оторвут!
Т Талюсик Андриянов New member 1 Фев 2022 #10 да я тоже много чего клеил грел, хрен оторвеш, думаю зеркало будет держать
Валерий Кирьянов New member 26 Фев 2022 #11 Я се обогрев делал чуть зеркало не сломал тоже)мне нравится!!!если не сделал с помощью изоленты,значит у тебя было мало изолента
Я се обогрев делал чуть зеркало не сломал тоже)мне нравится!!!если не сделал с помощью изоленты,значит у тебя было мало изолента