Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять ночью было прохладно +5+7 градусов, машинка на утро отказалась заводиться. Стартер крутит, но не заводится. Был у од 2 раза (у разных),
Опять ночью было прохладно +5+7 градусов, машинка на утро отказалась заводиться. Стартер крутит, но не заводится. Был у од 2 раза (у разных), единственная ошибка низкое напряжение борт сети. Аккумулятор новый.
Новый, не значит заряжен. Если машина новая, это не значит, что в ней полный бак бензина. Заряди акб, проверь плотность и уровень эл.лита и радуйся жизни.
после первой диагностики месяц назад заряжал у од. Два дня назад снова заезжал на диагностику, сказали заряжен на минимум. По БК показывает норм напряжение. 12.6v.
Александр, могу предположить, что есть проблема с качеством топливной смеси. На холодный мотор нужна более обогащенная смесь. Может где то подсос воздуха, может мозги не так работают, может форсунки закоксованы. В общем, воздуха в процентном содержании топл.смеси больше чем надо. Но это только предположение.
Я лью зик полусинтетика 10в30 и зимой не оч хорошо конечно через раз заводилась, если конечно брелком прогревать по времени, а так буду менять осенью на 0в40