Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однополчане есть у кого годное лекало чтоб выкроить и обшить карапетом бардачек гранта ФЛ. А может и все остальные ниши. Всем ровных дорог
Бери да вырезай, или обратись в мастерскую,где занимаются, обтяжкой и перетяжкой,затяжкой и т.д. или кто то должен бесплатно вам что то предоставить, на чем он зарабатывает. Смешно если честно. Вы сами то понимаете,что ваша просьба выглядет глупо, как еврея халявщика. Раз знаете,что такое лекало- значит сможите его сделать
валенок группа людей имеющих одну марку машин для того и создана чтоб друг другу помогать и давать советы бесплатно-безвозмездно. Это то же самое как советуются по покупку какой либо запчасти или детали вы бы ответили топай в автосервис там разберутся. ТАК ЧТО ВАШ КОМЕНТАРИЙ КРАЙНЕ НЕУМЕСТЕН. Крайне сожалею таких недалеких людей
ты мне помоги, гранту новую купи безвозмездно. Далекий. Для начала,что бы тебе помогать- ты помоги другим. А я тебя не знаю, и не одной помощи от тебя для других - я не видал. Увы. Вот вам и ответ.