одногруппники. Вот и закончилась моя эпопея с проклейкой гранты. Проклеил все: пол, потолок, багажник, двери, капот и даже моторную перегородку со

VerDikT

New member
Добрый вечер одногруппники. Вот и закончилась моя эпопея с проклейкой гранты. Проклеил все: пол, потолок, багажник, двери, капот и даже моторную перегородку со снятием панели. И бл%дь после всего этого "вау" у меня не произошло, да стало чуть-чуть тише, но это чуть чуть не стоило тех трудов что я в нее вложил..... Что действительно стоит клеить, то это двери и крышу, ну и под водителем пол можно заклеить, т к именно под водителем по непонятным мне причинам заводской вибры нет, а под пассажирами есть(комплектация норма). Ну и напоследок прилагаю фотки последнего этапа шумки, это проклейка моторной перегородки, что бы вы могли понять, через что я прошел

hRJoY6BBeEI.jpg

Жесть.Я двери заклеил,поменял динамики и всё.Больше не чего делать не буду.Если захочу большего комфорта и тишины куплю буржуйскую машину.А пока Гранта выполняет все задачи для которых она покупалась на отлично .

Katyuscha

New member
здец, там половина болтов со стороны мотора закручено . Виброй, липленом и какой-то 3х слойной фигней

Worldmus

New member
Ты безумец . Спросил бы у людей стоит или нет . До этого тоже ребята клеили . Без панели конечно . Но так же говорили что особо не ощутили . Все дело в тонких стеклах они говорили

promoartox

New member
Тоже свою шуманул, только без пола и моторного щита. Музон заиграл, двери с приятным хлопком закрываются, в дождь слышно только как капли падают на стекло, раньше в ливень как в пустой бочке сидел.

buratina

New member
Конечно толка нет,вместо шумоизоляции поклеел теплоизоляцию,чего ожидал в итоге?

Машина становится тяжелее,начинаешь к другим звукам прислушиваться...тоже думаю номинально шумить только двери и арки...

Сверху