Обстоит вопросс заказать регистратор с али экспресс, вопросс кто заказывал и какой лучше что бы качество было более ли менее. И есть такие что снимают

Дима7

New member
Обстоит вопросс заказать регистратор с али экспресс, вопросс кто заказывал и какой лучше что бы качество было более ли менее. И есть такие что снимают и спереди и сзади? Если можно фирму.

zzang

New member

YWTOcHfGLhQ.jpg

дороговато я думал на али можно найти в пределах 500-1000 с камерой что бы в салоне снимала. Мне дорогой не нужен. У меня за 800р стоял с ночным видением снимал отлично, но что то такой я не найду.

bricha

New member
ты меня наверное не понял у меня парктроник есть я про то что есть регистраторы что в салоне снимают и на улице. Либо обычный, ну что бы снимал более ли менее.

а другие не знаешь фирму там или название. В ценовой категории до 1000р если не сложно посмотри буду благодарен.

IRINAK

New member
дружище а этот ригик за 8,80 доллпров только спереди снимает функции ночного видения нету?смотриться дорого. А то я не фига не понимаю что они там пишут. Извини что загрузил.

а сколько его цена 600р?и ночное видение есть мне понравился он красиво смотриттся а главное компактный под зеркало заднего вида закрепил провода спрятал и норм. Главное что бы воришки не позарились.

freek

New member
а то у меня радар стоял за 4200 новигатор за 2700 регистратор за 800 забыл забрать стекло выбили стврили уроды.

Сверху