о том как я купил гранту реально у дедушки купил он её декабрь 2012 год,полная комплектация,126 двигатель все лучшие запчасти,как они говорили мои

MasterM

New member
Всем привет,о том как я купил гранту реально у дедушки купил он её декабрь 2012 год,полная комплектация,126 двигатель все лучшие запчасти,как они говорили мои ноги с форточки торчали я так сильно смотрел,но реальность оказалась несколько иначе.Итого после проверки нет крашеных деталей,есть повреждения передний бампер,стойки под замену но они родные,грм меняли оригинал гейтес,ну это правда,отдал на резине я её сразу выкинул, а дальше как только купил проехал 200 км, все фильтра масло под замену,едит хорошо на оборотах на низах видно не так уже, проверил давление в рампе должно быть 3.8 а реально 3.2 маловато,меняю родной бензонасос айсан,на оригинал бош,кстати да они абсолютно одинаковые,но вроде бош стоит дороже и дольше работает,бензобак у меня сейчас полностью пустой все проверял вот сейчас не проблема скинуть фото,повторяю бензонасосы одинаковые,но оригинал BOSCH стоит дорого,айсан я вообще не видел в продаже.Работаю я далеко машина стоит,и не одна.В итоге в апреле снова ремонт,хотя она и не ездила от слова вообще,замена стоек, ну пружины он мне дал новые, давно купленные чех, в итоге меняю по ходовой стойки отбойники,но самое интересное заменили опорники,и ступичный подшипник ну хоть орига,а то что стойкам хана,а отбо
Йники вообще жесть стоят копейки,ну все сделал и ещё становиться понятно радиатор печки под замену,еле нашёл оригинал ещё 2015 года недорого. Надо ехать на работу появляються пропуски.,ну катушки родные,думаю их под замену Dynatec Amsterdam, пока на работе купляю одну катушку BOSCH,подделка возвращаю,на партерре купляю да оригинал,но цена 5500 с доставкой, тут на авито у чувака купляю такую же оригинал только ну с доставкой выходит 3000,и ещё беру одну катушку ооо север на озоне у оф дилера, и вот начинаю делать,катушки свечи,нет,новые оригинал форсунки бош со старых запасов,все шланги вентиляции поменял,магистраль,давление,компрессия в цилиндрах прибор Джонсвей новый,тут моторист сосед,да тут целка,и тут наконец дошло эбу,но ведь я когда когда куплял он такой молодой,но нет когда снял увидел это разбирали,пломба сбита,но вот что с ним мне непонятно,замки целые вроде

rouz0Ic5pLrJk7ZFwfTkRvoRfFHmHRFJyJIkh9VYFm99y5wMl7ZDdaFC4zB3KWNEXdFHzsaZ8Ns0NJXvj5718MTU.jpg

abb

New member
у меня так кум, в 2015 купил калину из под деда... Дед говорил только колодки менял и масло........заи.....пался ремонтировать....то одно то другое.

Baludjan

New member
договорился куплю на разборке нашёл такой,только не понятно на авито смотрю кто за 3 продаёт, кто за 10

Poker2006

New member
ну да из-за него тока вот замки обычно видно горелые,а тут на вид целые

Stasya

New member
Обычно горят igbt их
называют замки,но на самом деле это транзисторы,тоесть имею база эмитр,коллектор только высокая скорость,в СССР это все давно знали,только вот не рустамы

Сверху