нужна помощь! Въехал в меня какой-то хмырь задним ходом, не учили смотреть в зеркала видимо. Умолял не оформляться, дал 6 тыщ и уехал. Я как от шока

я знаю что он по центру, но бампер сыграл. Мог и усилитель сдвинуть или место крепления вырвать под номером.

Ogre

New member
По любому лонжерон в гармошку и центральная стойка ушла, в утиль.))))

Datapoint

New member
вот по этому второй год оформляю доп страховку от таких водителей если попадутся без ОСАГО.

qpanda

New member
Все нормально, ничего не надо трогать, страшного не произошло

У меня гранта, тоже так же въезжали скрытых повреждений не было, только глубокая царапина, и тоже дали 6 к, купил бампер в прошлом году новый в цвет ( серебристый) за 3500 но одно но, покрашен плохо, при вырезе под туманки краска слезала слоями, а после мойки я вообще молчу

Все норм не переживайте, выше написали крепление фары если сломано то клеится, бампер на место сядет, царапку полирнуть, это всего лишь бампер

Infium

New member
Вот царапки были

kXjXTbt_w0TIaQGLQDYIsV-rcLapVBfHuhTNysSvSJ8eQOygPZxswxHwiZSeHNJ38hp0x--WHwjyCm2otSAVciYq.jpg

Ladocavalera

New member
Если владелец другой машины не вернётся на место дтп вызовет ГИБДД и скажет что покинули место дтп не вызвав ГИБДД или не составив евро протокол то можно лишиться прав уехав с места ДТП

ryit

New member
Ну разъехались же мирно, скрытых вряд ли что будет там, удар не сильный и вообще гранта крепкая машина

Вызывайте ГАИ и всё, у одного права заберут и у другой. И ближайшие 1,5 года не будет у вас головной боли.
После драки кулаками не машут.
А так в сервис дорога, вскрытие покажет.

Сверху