нужна помощь! Въехал в меня какой-то хмырь задним ходом, не учили смотреть в зеркала видимо. Умолял не оформляться, дал 6 тыщ и уехал. Я как от шока

где доказательства того,что они о чем то договорились? Он расписку или она писали? Он деньги давал? Кто это видел? Какое на х... мошенничество,очнись,ты о чем вообще? >

IRINAK

New member
доказательств нет вообще... Кроме как пост в интернете на всеобщее обозрение. А так, больше ничего. А ещё люди часто деньги переводят, факт перевода в истории банковской.

inetjob

New member
ну и не надо было начинать, чтобы потом не говорить,что не хочешь продолжать >

mrtwister

New member
Где фотографии без этого дебильного Логана? > Ничего не понятно. Там крыло повело, что за щель такая между крылом и капотом? Меньше 20т.р. сейчас вообще нет цен, вы на новый бампер должны были взять хотя бы, а там с крылом не понятно что.

ermakoff

New member
Запишите себе на лбу синим маркером "НИКОГДА не фотографировать вертикально", потому что ни х-ра не видно на этих фотографиях. Что за номер этого Логана? Ты даже в ГАИ не сможешь обратиться теперь >

zHMPzNSI1EoJxSZu0d0FFJLlAzE4hy1JQu_NocqQDDFHquhEYTkUzWNlx1Wtz9-au7hAOu44AaZFqyxMG55nkh6s.jpg

Mr_K

New member
у меня целая картотека этих фото, всё там видно, просто вам они незачем.

Kvintinius

New member
Скорей всего сломало кардан на промежуточном дифференциале.надо вместе со шрусом и выжимным подшипником менять.

Евгений 25

New member
Усилитель бампера погнуть может и как выше писали- фару проверить, но только снятие покажет. Усилитель правится, крепление фары - клеится. Затрат почти ноль. Так что норм.

CraZee

New member
уже поезд ушёл, смысл сейчас, что то выяснять, если ни чего не болтается, ездите дальше.
иначе ни каких нервов не хватит

Сверху